Cotechino in pasta fillo

Cotechino in pasta fillo

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Media
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
350 Kcal/Porz

    Servire il cotechino è una tradizione del cenone di fine anno o del pranzo di Capodanno. Ogni anno è bello presentarlo in tavola sempre con una ricetta diversa, per stupire ospiti e familiari. Quest’anno vi suggeriamo una presentazione accattivante: dei cestini di pasta fillo.

    Ingredienti

    Ingredienti Cotechino in pasta fillo per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Cotechino in pasta fillo

    cotechino in pasta fillo

    Lessate il cotechino seguendo le indicazioni sulla confezione, quindi toglietelo dall’acqua, spellatelo e fate raffreddare

    Stendete 4 fogli di pasta fillo, spennellateli di burro fuso

    Sovrapponeteli e dividete la sfoglia ottenuta in 4 parti

    Dividete il cotechino in 4 fette, mettete ogni parte su una sfoglia e chiudetele in modo da formare dei sacchetti

    Sbattete leggermente il tuorlo d’uovo e spennellete i fagottini

    Disponeteli su una placca da forno, infornate a 180° per un quarto d’ora

    Disponete quindi i fagottini di cotechino sul piatto da portata

    Consigli:

    Accompagnate questo piatto con crema di formaggio o verdure

    Foto di Saledolce

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