Finti cheesecakes rapidi

Finti cheesecakes rapidi

Tempo:
2 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
280 Kcal/100gr

    Questi finti cheescakes rapidi avranno veramente l’aspetto di tante mini tortine al formaggio, da servire individualmente, da preparare ai ragazzi per la merenda, per coccolarvi. La ricetta è in questo caso molto più rapida del cheescake classico o di tantissime varianti, come per esempio quella al cioccolato e arance, di cui l’aspetto di questo dolce riporta immediatamente, soprattutto per la base di biscotti. Con questa ricetta però avrete un dolce fresco e sfizioso in pochissimo tempo.

    Ingredienti

    Ingredienti Finti cheesecakes rapidi per quattro persone

    • frollini 100 g
    • gelato alla crema q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Finti cheesecakes rapidi

    Sciogliete il burro in un padellino.

    Intanto mettete i biscotti nel mixer, versatevi il burro fuso e frullate.

    Foderate 4 stampini per tartellette con della pellicola, poi distribuitevi sopra il mix di biscotti e burro. Mettete in freezer a riposare per 15 minuti.

    Una volta che la base sarà ben solidificata riempite gli stampini con del gelato alla crema, oppure allo yogurt e mettete in freezer per ancora un’ora.

    Prima di servire distribuitevi sopra a scelta dei frutti di bosco, come lamponi, mirtilli o fragoline e servite.

    Foto di cakersandco

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti