Hamburger di tacchino con marmellata di cipolle

Hamburger di tacchino con marmellata di cipolle

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
285 Kcal/Porz

    Se volete preparare una cena sfiziosa provate con gli hamburger di tacchino con marmellata di cipolle. Si tratta di un secondo piatto semplice nella preparazione, anche della marmellata di cipolle, da cucinare facilmente stufando in padella le cipolle rosse con olio, aceto bianco e una ounta di zucchero di canna. Per gli hamburger, come nella ricetta degli hamburger di tacchino made in USA, dovrete amalgamare bene la carne macinata agli ingredienti.

    Ingredienti

    Ingredienti Hamburger di tacchino con marmellata di cipolle per quattro persone

    • 800 gr di polpa di tacchino macinata
    • 2 cucchiai di cumino in polvere
    • 100 gr di mollica di pane
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • 50 gr di zucchero di canna
    • 1 cipolla
    • 1 uovo
    • 1 peperoncino piccante
    • 2 cipolle rosse grosse
    • 1 cucchiaino di aceto di vino bianco

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Hamburger di tacchino con marmellata di cipolle

    Tritate l’aglio e la cipolla insieme al peperoncino, uniteli al cumino, per poi amalgamare il tutto con la carne di tacchino, l’uovo, la mollica di pane precedentemente ammorbidita in un poco di acqua e poi strizzata bene.

    Modellate la carne per ottenere 4 hamburger alti un paio di cm.

    Preparate la marmellata di cipolle facendo appassire le cipolle sbucciate e tagliate a fettine sottili nell’olio.

    Fate cuocere fino ad ottenere una specie di crema.

    Cuocete gli hamburger alla griglia da ambo i lati.

    Serviteli caldi ricoperti dalla marmellata di cipolle.

    Foto di Harlan Harris

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