Hamburger di tacchino

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    265 Kcal/Porz
    Preparare gli hamburger di tacchino tipici americani è il desiderio di molti di noi che li hanno assaggiati direttamente negli USA. Questa ricetta è probabilmente una delle tante variazioni sul tema in argomento di hamburger. Diversa per esempio dalla ricetta per l'hamburger all'americana. Ad ogni modo questo hamburger presenta erbe aromatiche e deve essere preparato qualche ora prima per lasciare che gli aromi diventino tutt'uno con la carne macinata di tacchino.

    Ingredienti

    • 600 gr di carne di tacchino tritata
    • 1 cipolla rossa piccola
    • 1 limone biologico
    • 2 cucchiai di timo fresco (in alternativa origano e prezzemolo)
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Sale q.b.
    • Pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Hamburger di tacchino

    1. Mescolate la carne di tacchino con la cipolla finemente tritata, la buccia del limone grattugiata, il timo, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.
    2. Fate riposare il composto in un luogo fresco per permettere agli aromi di insaporire la carne.
    3. Dividete poi il composto in 4 polpette uguali da schiacciare a forma di hamburger.
    4. Preriscaldate la piastra, spennellate le polpette con dell'olio, quindi disponetele sulla piastra e fatele cuocere per circa 10 minuti da un lato.
    5. Spennellate nuovamente e fate cuocere altri 10 minuti, fino a che saranno ben cotte.
    6. Consigli:

      Potete servire questi hamburger di tacchino con i panini al sesamo, patatine fritte e ketchup.

     
    Foto di Vanessa Pike-Russell

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA