Hamburger di tacchino

Hamburger di tacchino

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
265 Kcal/Porz

    Preparare gli hamburger di tacchino tipici americani è il desiderio di molti di noi che li hanno assaggiati direttamente negli USA. Questa ricetta è probabilmente una delle tante variazioni sul tema in argomento di hamburger. Diversa per esempio dalla ricetta per l’hamburger all’americana. Ad ogni modo questo hamburger presenta erbe aromatiche e deve essere preparato qualche ora prima per lasciare che gli aromi diventino tutt’uno con la carne macinata di tacchino.

    Ingredienti

    Ingredienti Hamburger di tacchino per quattro persone

    • 600 gr di carne di tacchino tritata
    • 1 limone biologico
    • 2 cucchiai di olio di oliva
    • Pepe q.b.
    • 1 cipolla rossa piccola
    • 2 cucchiai di timo fresco (in alternativa origano e prezzemolo)
    • Sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Hamburger di tacchino

    Mescolate la carne di tacchino con la cipolla finemente tritata, la buccia del limone grattugiata, il timo, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe.

    Fate riposare il composto in un luogo fresco per permettere agli aromi di insaporire la carne.

    Dividete poi il composto in 4 polpette uguali da schiacciare a forma di hamburger.

    Preriscaldate la piastra, spennellate le polpette con dell’olio, quindi disponetele sulla piastra e fatele cuocere per circa 10 minuti da un lato.

    Spennellate nuovamente e fate cuocere altri 10 minuti, fino a che saranno ben cotte.

    Foto di Vanessa Pike-Russell

    VOTA:
    4.7/5 su 3 voti