Insalata con patate, fagiolini e peperoni

    photo-full
    Tempo:
    1 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    335 Kcal/100gr
    Prepariamo l'insalata in verde con patate fagiolini e peperoni come piatto unico o come contorno ricco presentando la ricetta anche del formaggio tipo fontina. Le patate e i fagiolini corallo saranno preparati lessi, mentre i peperoni arrostiti. Con questi ingredienti l'insalata sarà un goloso piatto dai colori prevalentemente verdi e dall'accostamento insolito di ingredienti come peperoni e fagiolini. Consigliamo di utilizzare i fagiolini corallo ovvero quelli larghi e piatti, anzichè i classici fagiolini, per il loro sapore più dolce.

    Preparazione

    insalata con patate fagiolini e peperoni

    1. Lessate le patate con la buccia, spellatele e tagliatele a spicchi.
    2. Lessate anche i fagiolini.
    3. Lavate e asciugate i peperoni e metteteli interi al forno per farli arrostiti. Poi appena tiepidi, spellateli e tagliateli a listarelle.
    4. Mettete patate, fagiolini tagliati a pezzetti e peperoni in una insalatiera. Conditelli con sale e olio.
    5. Unite il formaggio tagliato a cubetti e spolverizzate con un pizzico di pepe prima di servire.

    Foto di Christina

    Videoricetta dell'insalata di patate
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA