Insalata con patate, fagiolini e peperoni

Insalata con patate, fagiolini e peperoni

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
335 Kcal/100gr

    Prepariamo l’insalata in verde con patate fagiolini e peperoni come piatto unico o come contorno ricco presentando la ricetta anche del formaggio tipo fontina. Le patate e i fagiolini corallo saranno preparati lessi, mentre i peperoni arrostiti. Con questi ingredienti l’insalata sarà un goloso piatto dai colori prevalentemente verdi e dall’accostamento insolito di ingredienti come peperoni e fagiolini. Consigliamo di utilizzare i fagiolini corallo ovvero quelli larghi e piatti, anzichè i classici fagiolini, per il loro sapore più dolce.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata con patate, fagiolini e peperoni per quattro persone

    • 200 g di formaggio tipo fontina
    • 200 g di fagiolini corallo
    • Olio di oliva
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata con patate, fagiolini e peperoni

    Lessate le patate con la buccia, spellatele e tagliatele a spicchi.

    Lessate anche i fagiolini.

    Lavate e asciugate i peperoni e metteteli interi al forno per farli arrostiti. Poi appena tiepidi, spellateli e tagliateli a listarelle.

    Mettete patate, fagiolini tagliati a pezzetti e peperoni in una insalatiera. Conditelli con sale e olio.

    Foto di Christina

    VOTA:
    4.3/5 su 5 voti