Paté di funghi e noci

Paté di funghi e noci

Tempo:
1 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
185 Kcal/Porz

    Il paté di funghi e noci è una crema gustosa adatta per un antipasto o un aperitivo organizzato a casa. La preparazione è veloce e il paté preparato si conserva in frigor per un paio di giorni. I funghi da comprare sono gli champignon, da passare al mixer fino ad ottenere una salsa cremosa. Avrete bisogno di cipolla e aglio, timo, un poco di brandy e di succo di limone; infine il formaggio robiola, per conferire alla crema una certa consistenza e trasformarla in un paté di funghi e noci che si rispetta. Le noci vanno triturate ed amalgamate al composto. Magari tenetene qualcuna da parte per decorare il paté.

    Ingredienti

    Ingredienti Paté di funghi e noci per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Paté di funghi e noci

    Lavate per bene i funghi e passateli al mixer.

    Tritate finemente aglio e cipolla e fateli rosolare in una padella con l’olio.

    Aggiungetevi i funghi tritati, il timo e il brandy.

    Fate asciugare dell’acqua, versate il composto in una ciotola e mettetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.

    Tritate le noci e incorporatele al paté insieme alla robiola.

    Servite in una ciotola accompagnato da fette di pane casereccio o crostini.

    Foto di rcakewalk

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