Plumcake alla zucca con Bimby

Plumcake alla zucca con Bimby

Tempo:
1 h e 30 min
Difficoltà:
Media
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
280 Kcal/Porz

    Il plumcake alla zucca con Bimby è un’altra buona ricetta di Halloween che abbiamo scelto per voi. La particolarità di questa preparazione è che può essere preparata anche salato, caratteristica fondamentale che la rende perfetta per tutti gli amanti delle torte salate. Saranno necessarie poche mosse per realizzare questo plumcake, vediamo insieme quali!

    Ingredienti

    Ingredienti Plumcake alla zucca con Bimby per quattro persone

    • 400 gr di zucca rossa
    • 400 gr di farina 00
    • 4 uova
    • 1 bustina vanillina
    • zucchero a velo q.b.
    • 400 gr di zucchero
    • 250 gr di burro
    • 2 bustine lievito per dolci
    • scorza di 1 limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Plumcake alla zucca con Bimby

    Pulite la zucca, tagliatela a cubetti e successivamente inseritela nel boccale.

    Aggiungete la scorza di limone e tritate per 5 secondi a velocità 7.

    Aiutandovi con una spatola per pasticceri, riunite questo composto sul fondo e aggiungete 30 gr di acqua, lasciate quindi cuocere per 10 minuti a 100° a velocità 1.

    Terminato questo primo passaggio, tritare il tutto per 30 secondi a velocità 9 e lasciate tutto da parte a raffreddare.

    Azionate le lame per un minuto a velocità 4, inserite quindi nel boccale anche tutti gli ingredienti seguendo questo ordine: uova, zucchero, burro, zucca, farina, vanillina, infine il lievito.

    Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo imburrato e infarinato, lasciate quindi cuocere in forno statico 160° per 45 minuti.

    Terminato il tempo di cottura, lasciate raffreddare il plumcake e successivamente toglietelo dallo stampo.

    Spolverate il plumcake alla zucca con abbondante zucchero a velo e servite ai vostri ospiti.

    Foto di Plinsky

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