Spiedini di pollo con scamorza

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    385 Kcal/Porz
    Preparare gli spiedini di pollo con scamorza è veramente facile e soprattutto veloce. Gli ingredienti sono pochi: petto di pollo da tagliare a bocconcini sottili, fettine di scamorza, acciughe private della lisca. Naturalmente dovrete procurarvi degli stuzzicadenti per infilzare il tutto e creare gli spiedini. Si sa, gli spiedini di pollo, specie quelli alla orientale, sono una golosità: noi consigliamo di servirli con pane abbrustolito, utilizzando il calore del forno dopo la cottura.

    Preparazione

    spiedini di pollo con scamorza

    1. Tagliate a fette la scamorza e conditela con olio, sale e pepe.
    2. Tagliate a bocconcini sottili il petto di pollo.
    3. Infilate quindi gli spiedini alternando pollo, scamorza e filetto di acciuga.
    4. Disponete in una teglia gli spiedini in forno preriscaldato a 180°C e lasciate cuocere circa 10 minuti.
      1. Foto di Kasia.Grubasia

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA