Spiedini di pollo con scamorza

Spiedini di pollo con scamorza

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
385 Kcal/Porz

    Preparare gli spiedini di pollo con scamorza è veramente facile e soprattutto veloce. Gli ingredienti sono pochi: petto di pollo da tagliare a bocconcini sottili, fettine di scamorza, acciughe private della lisca. Naturalmente dovrete procurarvi degli stuzzicadenti per infilzare il tutto e creare gli spiedini. Si sa, gli spiedini di pollo, specie quelli alla orientale, sono una golosità: noi consigliamo di servirli con pane abbrustolito, utilizzando il calore del forno dopo la cottura.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di pollo con scamorza per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di pollo con scamorza

    spiedini di pollo con scamorza

    1. Tagliate a fette la scamorza e conditela con olio, sale e pepe.
    2. Tagliate a bocconcini sottili il petto di pollo.
    3. Infilate quindi gli spiedini alternando pollo, scamorza e filetto di acciuga.
    4. Disponete in una teglia gli spiedini in forno preriscaldato a 180°C e lasciate cuocere circa 10 minuti.
      1. Foto di Kasia.Grubasia

    VOTA:
    4.1/5 su 4 voti

    Speciale Natale