Torta di gelato con fragole e pesche

Torta di gelato con fragole e pesche

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
6 Persone
Calorie:
320 Kcal/Porz

    Vi mostriamo come realizzare la ricetta per la torta di gelato con fragole e pesche, una preparazione ottima per chi non riesce a rinunciare alla golosità. Questa torta coloratissima farà impazzire anche i più piccoli e sarà di sicuro molto più salutare, rinfrescante e molto meno calorica (contiene circa 320 calorie per porzione) di un dolce al cioccolato; inoltre potrete prepararla rendendo contente 6 persone e spendendo poco più di 5 euro.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta di gelato con fragole e pesche per sei persone

    • 250 gr di gelato al limone
    • 2 cucchiai di zucchero a velo
    • 4 fragole grosse

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta di gelato con fragole e pesche

    torta gelato con fragole e pesche

    Lasciate il gelato alle fragole a temperatura ambiente per 10 minuti.

    Con una spatola ponete il gelato in una tortiera foderata con la pellicola da cucina creando uno strato compatto e livellato.

    Formate un secondo strato con il gelato al limone, livellate e ricoprite con la pellicola.

    Ponete nel freezer per almeno 2 ore.

    Tagliate le fragole a spicchi verticali, dopo averle lavate ed aver eliminato il picciolo.

    Tagliate la pesca senza sbucciarla e poi il lime.

    Montate a neve la panna ben fredda con lo zucchero e poi traferitela in una sacca da pasticceria con il beccuccio smerlato.

    Lasciate la torta gelato a temperatura ambiente per 5 minuti.

    Capovolgetela su un piatto, eliminate la pellicola e decorate con i ciuffi di panna montata, le fette di pesca, di lime e di fragole e portate subito in tavola.

    Consigli:

    Potete guarnire la torta di gelato con sciroppo di fragola .

    Foto di Jonathan Soon

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