Torta di gelato con fragole e pesche

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    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    6 Persone
    Calorie:
    320 Kcal/Porz
    Vi mostriamo come realizzare la ricetta per la torta di gelato con fragole e pesche, una preparazione ottima per chi non riesce a rinunciare alla golosità. Questa torta coloratissima farà impazzire anche i più piccoli e sarà di sicuro molto più salutare, rinfrescante e molto meno calorica (contiene circa 320 calorie per porzione) di un dolce al cioccolato; inoltre potrete prepararla rendendo contente 6 persone e spendendo poco più di 5 euro.

    Ingredienti

    • 500 gr di gelato alle fragole
    • 250 gr di gelato al limone
    • 200 ml di panna da montare
    • 2 cucchiai di zucchero a velo
    • 1 pesca gialla
    • 4 fragole grosse
    • 1 lime
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    Preparazione

    torta gelato con fragole e pesche

    1. Lasciate il gelato alle fragole a temperatura ambiente per 10 minuti.
    2. Con una spatola ponete il gelato in una tortiera foderata con la pellicola da cucina creando uno strato compatto e livellato.
    3. Formate un secondo strato con il gelato al limone, livellate e ricoprite con la pellicola.
    4. Ponete nel freezer per almeno 2 ore.
    5. Tagliate le fragole a spicchi verticali, dopo averle lavate ed aver eliminato il picciolo.
    6. Tagliate la pesca senza sbucciarla e poi il lime.
    7. Montate a neve la panna ben fredda con lo zucchero e poi traferitela in una sacca da pasticceria con il beccuccio smerlato.
    8. Lasciate la torta gelato a temperatura ambiente per 5 minuti.
    9. Capovolgetela su un piatto, eliminate la pellicola e decorate con i ciuffi di panna montata, le fette di pesca, di lime e di fragole e portate subito in tavola.
    10. Consigli:

      Potete guarnire la torta di gelato con sciroppo di fragola .

     
    Foto di Jonathan Soon

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