Tortillas al tofu e peperoni

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    125 Kcal/Porz
    Oggi ho rivisitato un classico e quindi propongo la ricetta light delle tortillas che ho farcito con tofu e peperoni. No, non solo, in realtà ho usato anche pomodori, rucola e un grosso cipollotto, ma rimane sempre una pietanza light da mangiare in compagnia o da soli, per un pasto sfizioso e soprattutto molto veloce da preparare, senza troppa difficoltà. Le tortillas si possono acquistare già pronte o prepararle a casa con una delle nostre ricette in archivio, il cui link è più in basso, alla fine del procedimento.

    Ingredienti

    • 100 grammi di tofu
    • 1 spicchio d'aglio
    • 2 tortillas
    • 1 cipollotto
    • 60 grammi di pomodori maturi
    • 1 lime (il succo)
    • 100 grammi di rucola
    • 60 grammi di peperoni
    • Sale e pepe
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    tortillas al tofu e peperoni

    1. Mischia insieme tutte le verdure ben lavate, asciugate e tagliate a cubettini.
    2. Condisci l'insalata con una salsina preparata con i 2 cucchiai di olio, il succo di lime, l'aglio schiacciato, il tofu sbriciolato, sale e pepe.
    3. Scalda le tortillas per 10-15 minuti nel forno caldo a 180° o direttamente su una padella rovente.
    4. Farcisci le tortillas con l'insalata, arrotola e servi.

    Qui trovi la ricetta, anzi la videoricetta delle tortillas da fare in casa.

    Foto di Monica Shaw

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA