Triglie all’arancia

Triglie all’arancia

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
189 Kcal/Porz

    Per le ricette di Natale a base di pesce vi proponiamo le triglie all’arancia. Si tratta di un piatto veloce che potete certamente preparare con facilità dopo aver pulito le triglie e anche dopo aver mangiato il primo piatto. Una buona idea di secondo piatto della vigilia come ricetta alternativa alla frittura di pesce, essendo più leggero e veloce, ed utilizzando comunque le triglie, ancora meglio se di scoglio.

    Ingredienti

    Ingredienti Triglie all’arancia per quattro persone

    • 800 gr di triglie grandi
    • 100 ml di vino bianco
    • 2 arance
    • Sale q.b.
    • 100 ml di olio di oliva
    • 2 cucchiai di capperi
    • Prezzemolo q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Triglie all’arancia

    Pulite le triglie sventrandole e squamandole bene.

    Lavate infine le triglie e mettetele in un tegame con l’olio, i capperi, il vino bianco, il succo delle arance e il prezzemolo tritato.

    Fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, per poi togliere le triglie e tenerle in caldo su un piatto da portata coperto con la carta stagnola.

    Fate restringere la salsa all’arancia e versatela sulle triglie.

    Foto di Yuri1973

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