Uova e gamberetti

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    Tempo:
    15 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    112 Kcal/Porz
    Uova e gamberetti sono una variante più chic delle classiche uova strapazzate o scrumble eggs per dirla all'inglese. Potete servirle per esempio durante un brinner e potete prevedere anche una variante al salmone. Le uova per questa preparazione dovranno essere veramente fresche e di media grandezza, e per quanto riguarda i gamberetti, mi raccomando, non utilizzate quelli già sgusciati che trovate surgelati o in salamoia, piuttosto andate dal vostro pescivendolo di fiducia.

    Ingredienti

    • 4 uova fresche
    • panna fresca q.b.
    • 150 gr di gamberetti sgusciati
    • burro q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
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    Preparazione

    uova e gamberetti 1

    1. Sbattete le uova con 3 cucchiai di panna, quindi unite i gamberetti sgusciati, che devono essere ultra freschi, salate e pepate.
    2. Scaldate una noce di burro in una padella antiaderente e versatevi il composto di uova e mescolate fino a che le uova non risulteranno leggermente rapprese ma soprattutto cremose.
    3. Completate il piatto con erba cipollina tritata e pepe macinato al momento.
    4. Consigli:

      Ricordate che questo piatto va servito immediatamente e potete servirlo con pane tostato.

     
    Foto di Tiny Banquet Committee

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