Uova e gamberetti

Uova e gamberetti

Tempo:
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
112 Kcal/Porz

    Uova e gamberetti sono una variante più chic delle classiche uova strapazzate o scrumble eggs per dirla all’inglese. Potete servirle per esempio durante un brinner e potete prevedere anche una variante al salmone. Le uova per questa preparazione dovranno essere veramente fresche e di media grandezza, e per quanto riguarda i gamberetti, mi raccomando, non utilizzate quelli già sgusciati che trovate surgelati o in salamoia, piuttosto andate dal vostro pescivendolo di fiducia.

    Ingredienti

    Ingredienti Uova e gamberetti per quattro persone

    • panna fresca q.b.
    • burro q.b.
    • pepe q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Uova e gamberetti

    Sbattete le uova con 3 cucchiai di panna, quindi unite i gamberetti sgusciati, che devono essere ultra freschi, salate e pepate.

    Scaldate una noce di burro in una padella antiaderente e versatevi il composto di uova e mescolate fino a che le uova non risulteranno leggermente rapprese ma soprattutto cremose.

    Completate il piatto con erba cipollina tritata e pepe macinato al momento.

    Foto di Tiny Banquet Committee

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