Vellutata di cetrioli e avocado

Vellutata di cetrioli e avocado

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
225 Kcal/Porz

    Vi mostriamo come preparare la vellutata di cetrioli e avocado, una gustosa crema a base di frutta tropicale e verdure, che andremo ad insaporire ulteriormente con la panna, il latte e con la freschissima e profumatissima menta. La ricetta si potrà preparare in soli venti minuti ti tempo e sarà un piacere realizzarla, perchè non avrà bisogno di alcuna cottura.

    Ingredienti

    Ingredienti Vellutata di cetrioli e avocado per quattro persone

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Vellutata di cetrioli e avocado

    vellutata di cetrioli e avocado 1

    Lavate i cetrioli, spuntateli e riduceteli a pezzetti.

    Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e tagliatelo a dadini.

    Mettete il cetriolo e l’avocado nel frullatore e aggiungete qualche foglia di menta e una manciata di prezzemolo.

    Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Foto di Devlyn

    VOTA:
    4.2/5 su 3 voti