Vellutata di cetrioli e avocado

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    225 Kcal/Porz
    Vi mostriamo come preparare la vellutata di cetrioli e avocado, una gustosa crema a base di frutta tropicale e verdure, che andremo ad insaporire ulteriormente con la panna, il latte e con la freschissima e profumatissima menta. La ricetta si potrà preparare in soli venti minuti ti tempo e sarà un piacere realizzarla, perchè non avrà bisogno di alcuna cottura.

    Ingredienti

    • 2 dl di latte
    • 1 dl di panna da cucina
    • 350 gr di cetrioli freschi
    • 1 avocado
    • menta q.b.
    • prezzemolo q.b.
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    Preparazione

    vellutata di cetrioli e avocado 1

    1. Lavate i cetrioli, spuntateli e riduceteli a pezzetti.
    2. Sbucciate l'avocado, eliminate il nocciolo e tagliatelo a dadini.
    3. Mettete il cetriolo e l'avocado nel frullatore e aggiungete qualche foglia di menta e una manciata di prezzemolo.
    4. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
    5. Unite il latte e la panna e frullate ancora per qualche istante per amalgamare il tutto.
      Consigli:

      Servite questa vellutata con foglioline di menta e panna.

     
    Foto di Devlyn

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