Zuppa di castagne con la panna

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    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    410 Kcal/Porz
    La zuppa di castagne con la panna potrebbe essere una delle varianti di uno dei piatti fondamentali della cucina autunnale. Abbiamo visto in precedenza una versione molto ricca di questo piatto, anche con del prosciutto, mentre questa preparazione è rapida e semplice. La panna che va utilizzata è quella fresca, che potete montare per la decorazione finale ricordandovi di lasciarla senza zucchero. In alternativa potete mettere delle castagne sbriciolate, per guarnire il piatto, oltre che le foglioline di maggiorana, che daranno un ottimo profumo.

    Preparazione

    zuppa di castagne con la panna

    1. Mettete a cuocere le castagne nel brodo per circa 10 minuti.
    2. Passatele nel passaverdura e raccogliete la purea in una ciotola.
    3. Portate il brodo vegetale a ebollizione, unite la purea, la panna e salate.
    4. Mescolate bene per amalgamare.
    5. Versate la zuppa nei piatti e guarnite con un ciuffo di panna montata (NON ZUCCHERATA) e completate con la maggiorana.

    Foto di lasm

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