Torta ai pinoli con il Bimby

Torta ai pinoli con il Bimby

    Le ricette col Bimby sono tante, oggi vi propongo una squisita torta ai pinoli semplice e golosa, da preparare senza difficoltà con l’aiuto di questo strepitoso robot tuttofare. Col Bimby sarà veramente veloce la realizzazione di questo dolce, e in pochissimo tempo potrete portare in tavola, magari per una sana merenda coi vostri bambini, una fragrante fetta di torta ai pinoli appena sfornata.

    Ingredienti

    Ingredienti Torta ai pinoli con il Bimby

    • 125 grammi di burro
    • 2 uova
    • 250 grammi di zucchero
    • 150 ml di latte
    • 2 cucchiai di zucchero a velo per spolverare (facoltativo)
    • 350 grammi di farina
    • 1 bustina di vanillina
    • 50 gr. di pinoli
    • 1 bustina di lievito per dolci

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Torta ai pinoli con il Bimby

    1. Versa il burro nel boccale del Bimby, imposta la velocità a livello 2 ed aziona il robot per 2 minuti mantenendo la temperatura a 70 gradi.
    2. Aggiungi i tuorli d’uovo, lo zucchero e procedi per 1 minuto a velocità 5.
    3. Versa il latte ed amalgamate tutto per 1 minuto a velocità 5.
    4. Unisci la vanillina, la farina ed una bustina di lievito, e rifai partire il Bimby per 1 minuto a velocità 5.
    5. Monta gli albumi d’uovo a neve ed aggiungili all’impasto appena realizzato e fai incorporare azionando il robot per qualche secondo a velocità 2.
    6. Versa l’impasto in una teglia unta di burro disponi sulla superficie i pinoli e cuoci per circa 15/20 minuti a 180 gradi nel forno caldo.

    Vuoi provare un’altra ricetta semplice da realizzare con l’aiuto del Bimby? Prova la torta fetta al latte.

    Foto di Fugzu

    VOTA:
    4/5 su 2 voti

    Speciale Natale