Tacchino alle carote con marsala

Tacchino alle carote con marsala

    Il tacchino alle carote con marsala è un secondo piatto a base di carne e verdure insieme da cucinare con facilità. La preparazione è alquanto semplice, avendo a disposizione carote e petto intero di tacchino. Basterà tagliare le carote a rondelle e il tacchino in bocconcini, poi dovrete far insaporire prima le verdure, poi la carne, e aggiungere il marsala. Solo alla fine si consiglia di annettere la panna da cucina che, se volete, potete anche omettere per alleggerire il piatto, ma perdereste una salsetta saporita con cui condire la carne.

    Ingredienti

    Ingredienti Tacchino alle carote con marsala

    • 400 g di polpa di tacchino
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 2 spicchi di aglio
    • 6 cucchiai di panna da cucina
    • 400 g di carote
    • 1 peperoncino piccante
    • 4 cucchiai di marsala
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tacchino alle carote con marsala

    Preparazione:

    Lavate le carote e tagliatele a rondelle. Tagliate il petto del tacchino a bocconcini.

    Mettete in una casseruola l’aglio e il peperoncino con l’olio di oliva. Fateli insaporire e versatevi le carote facendole cuocere a fiamma alta per una decina di minuti.

    Aggiungete i bocconcini di tacchino e fateli insaporire. Quando entrambi saranno dorati salateli e aggiungete il marsala. Continuate la cottura per circam30 minuti.

    A fine cottura aggiungete la panna e servite.

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