Crackers al burro piccante

Crackers al burro piccante

    I crackers al burro piccante sono una ricetta sfiziosa da preparare per la festa della donna e per far assaporare alle vostre amiche un antipasto appetitoso e diverso dalle solite tartine. Per questa ricetta utilizzeremo i crackers rotondi inframmezzati dal burro piccante e li guarniremo in modo originale e spiritoso con le cipolline sott’aceto, le acciughe e l’insalata.

    Ingredienti

    Ingredienti Crackers al burro piccante

    • 400 gr di burro
    • 1 cucchiaio di pasta di acciughe
    • sale
    • 1 scatoletta di filetti d'acciughe
    • 1 vasetto di cipolline sott'aceto
    • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
    • 2 cucchiaini di paprica dolce
    • crackers rotondi
    • foglie di insalata

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Crackers al burro piccante

    1) Lavorate il burro e rendetelo spumoso. Mescolatene una metà col prezzemolo e la pasta di acciughe e l’altra metà con la paprica e un po’ di sale.

    2) Spalmate un cracker con la pasta d’acciughe, ponetene un altro sopra, spalmatelo con la crema alla paprica e coprite con un terzo cracker.

    3) Procedete in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti. Lavate le foglie di insalata e disponete sopra i crackers farciti.

    4) Guarnite ogni cracker con i filetti di acciuga arrotolati e con una cipollina infilati in uno stuzzicadenti e servite i vostri stuzzichini.

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti

    Speciale Natale