Filetti di triglia alle clementine

Filetti di triglia alle clementine

    I filetti di triglia alle clementine sono un secondo piatto a base di pesce molto facile da preparare. Basterà avere i filetti pronti, magari fateli preparare direttamente al banco del pesce, e cuoceteli semplicemente alla griglia. Il condimento di clementine è preparato con i frutti a fette, privati dei semi, in olio di oliva. Si formerà una salsa saporita con cui condire il filetti di triglia. Questa ricetta è una ottima alternativa alla classica frittura di triglie o ai filetti di triglia croccanti che vi abbiamo proposto qualche tempo fa.

    Ingredienti

    Ingredienti Filetti di triglia alle clementine

    • 800 g di filetti di triglia
    • 1/2 bicchiere di olio di oliva
    • 4 clementine
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Filetti di triglia alle clementine

    Fate cuocere i filetti di triglia da ambo i lati su una griglia rovente e poi metteteli da parte al caldo.

    Poi tagliate le clementine a fette, sbucciatele ed eliminate i semi. Fate scaldare l’olio in padella, disponetevi le fette di clementine e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti per parte.

    Salate i filetti di triglia e adagiateli in padella per farli insaporire per un paio di minuti. Servite i filetti decorando con le fette di clementine.

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti