Rotolo di pane con ripieno ricco

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    Per i vostri contorni ricchi di bontà farcite il rotolo di pane con un ripieno ricco di ingredienti gustosi e saporiti. Per una vera fame da lupi questo piatto a base di pane è perfetto, stuzzicante e nutriente, ottimo se accompagnato con una deliziosa vellutata o semplicemente da un bel piatto di verdure saltate. Potrà essere offerto con successo anche come snack pomeridiano per una merenda salata, fragrante e genuina, buona sia per i grandi che per i piccini, golosa coi salumi affettati e le melanzane arrostite.

    Ingredienti

    • 1 rotolo di pasta di pane già steso
    • 200 grammi di salame Milano affettato
    • 200 grammi di mortadella affettata
    • 300 grammi di formaggio morbido a pasta filata, tipo caciotta
    • 4 fette grandi di melanzana già arrostite
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    Preparazione

    1. Accendi il forno a 190 gradi, stendi la pasta di pane con l'aiuto di un matterello in una forma rettangolare, farciscilo con le fette di mortadella, il salame milano, il formaggio e le fette di melanzane.
    2. Arrotola la pasta su se stessa e metti su una placca da forno.
    3. Inforna per circa 30 minuti, poi puoi personalizzare il pane farcito bagnandolo con un mestolo di sugo ai funghi.

     
    E per una cena veloce prova il panino con carne affumicata e crema di melanzane.

     
    Foto di uberculture