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Rotolo di pane con ripieno ricco

    Rotolo di pane con ripieno ricco
    Tempo:
    40 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    455 Kcal/Porz
    Per i vostri antipasti ricchi di bontà farcite vi proponiamo il rotolo di pane con un ripieno ricco di ingredienti gustosi e saporiti. Per una vera fame da lupi questo piatto a base di pane è perfetto, stuzzicante e nutriente, ottimo se accompagnato con una deliziosa vellutata o semplicemente da un bel piatto di verdure saltate. Potrà essere offerto con successo anche come snack pomeridiano per una merenda salata, fragrante e genuina, buona sia per i grandi che per i piccini, golosa coi salumi affettati e le melanzane arrostite.

    Ricetta e preparazione

    Come fare Rotolo di pane con ripieno ricco

    rotolo di pane farcito

    1. Accendi il forno a 190 gradi.
    2. Stendi la pasta di pane con l'aiuto di un matterello in una forma rettangolare E farciscilo con le fette di mortadella, il salame milano, il formaggio e le fette di melanzane.
    3. Arrotola la pasta su se stessa e metti su una placca da forno.
    4. Inforna per circa 30 minuti e poi gustati il tuo rotolo farcito.

     

    Puoi personalizzare il pane farcito bagnandolo con un mestolo di sugo ai funghi.

     
    E per una cena veloce prova il panino con carne affumicata e crema di melanzane.
     
    Foto di uberculture

     
     
     
     
     
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