Rotolo di pane con ripieno ricco

Rotolo di pane con ripieno ricco

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
455 Kcal/Porz

    Per i vostri antipasti ricchi di bontà farcite vi proponiamo il rotolo di pane con un ripieno ricco di ingredienti gustosi e saporiti. Per una vera fame da lupi questo piatto a base di pane è perfetto, stuzzicante e nutriente, ottimo se accompagnato con una deliziosa vellutata o semplicemente da un bel piatto di verdure saltate. Potrà essere offerto con successo anche come snack pomeridiano per una merenda salata, fragrante e genuina, buona sia per i grandi che per i piccini, golosa coi salumi affettati e le melanzane arrostite.

    Ingredienti

    Ingredienti Rotolo di pane con ripieno ricco per una persona

    • 200 gr di salame Milano affettato
    • 300 gr di formaggio morbido a pasta filata, tipo caciotta

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Rotolo di pane con ripieno ricco

    rotolo di pane farcito

    Accendi il forno a 190 gradi.

  • Stendi la pasta di pane con l’aiuto di un matterello in una forma rettangolare E farciscilo con le fette di mortadella, il salame milano, il formaggio e le fette di melanzane.

  • Arrotola la pasta su se stessa e metti su una placca da forno.

    Inforna per circa 30 minuti e poi gustati il tuo rotolo farcito.

    Puoi personalizzare il pane farcito bagnandolo con un mestolo di sugo ai funghi.

    E per una cena veloce prova il panino con carne affumicata e crema di melanzane.

    Foto di uberculture

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