Tacchino alla paprica

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    Ecco il tacchino alla paprica, un secondo piatto facile e veloce, perfetto per quando non si ha troppo tempo per cucinare, a base di carne di tacchino è piacevolmente aromatizzato dalla paprica e accompagnato da una saporita salsa resa cremosa dalla panna. Servitelo assieme a del riso bianco o pilaf o a del cous cous al naturale, o a della quinoa lessa o a del purè di patate o a semplici patate lesse e avrete un gustoso piatto unico per tutta la famiglia.  

    Ingredienti

    • 1/2 kg. di petto di tacchino (chiamato anche fesa di tacchino)
    • 1 peperone rosso
    • 2 cipolle
    • 25 cl. di panna da cucina
    • 1 cucchiaio di paprica (dolce o piccante a piacere)
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • 1 limone
    • 2 cipolle
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    Preparazione

    Tagliate il tacchino a striscioline, tagliate il peperone a striscioline anch’esso e tritate le cipolle.

    Fate dorare il tacchino in un tegame con un po’ di olio e di sale.

    Togliete la carne dal tegame, e fate rinvenire nello stesso le cipolle tritate. Unite i peperoni e fate cuocere per circa 5 minuti.

    Rimettete il tacchino nel tegame e fatelo insaporire per un minuto, completate con la paprica e la panna.

    Terminate la cottura mescolando di frequente, e prima di servire completate il tutto con un po’ di succo di limone.

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