NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette con il provolone

Tantissime ricette con il provolone, il formaggio saporito e dal gusto deciso, perfetto per rendere gustosi e sfiziosi i vostri piatti. Si tratta di un ingrediente che trova posto in moltissime pietanze e che può essere la base ideale per le vostre ricette più fantasiose. Spiegheremo passo dopo passo come utilizzarlo in cucina: da antipasto sfizioso, fino ad ingrediente per un sugo delizioso per la pasta ma anche per una torta salata da leccarsi i baffi!

Paccheri ripieni di melanzane

I paccheri ripieni di melanzane sono una riccetta leggera e gustosa E' un piatto adatto a tutti coloro che amano l'abbinamento classicissimo e molto indicato tra le melanzane e la provola, che ovviamente con un breve passaggio in forno diventa filante e davvero buonissima.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Spaghetti alla nerano

Gli spaghetti alla nerano sono il risultato perfetto dell'abbinamento tra pasta e zucchine.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Pasta, patate e provola napoletana

La pasta e patate alla napoletana è un piatto tipico campano, che prende spunto dal piatto classico della pasta e patate con l'aggiunta di due ingredienti fondamentali: la provola, che con il suo gusto forte e deciso si contrappone alla dolcezza del piatto dato dalle patate e la pancetta dolce.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Parmigiana di pesce spada

La parmigiana di pesce spada è una variante particolare della classica parmigiana. Il sapore forte delle melanzane si unisce alla dolcezza del pesce spada creando un’alternanza di gusto perfetta.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Gateau di patate

Ricetta per preparare il gateau di patate al prosciutto, anche conosciuto come sformato di patate o ancora soufflè di patate, un piatto molto gustoso e abbastanza leggero che piace proprio a tutti.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Pasta con zucca e provola

La pasta con zucca e provola è un altro must dell'autunno. Di questo piatto esistono tante tante varianti e ricette, una su tutte il famoso risotto con la zucca e la provola affumicata.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Spaghetti provola e mozzarella

Questo primo piatto piacerà tanto ai papà nel giorno della loro festa: un abbondante saporito piatto di pasta dal gusto molto deciso, facile da preparare in modo che potrete coinvolgere anche i bambini nella realizzazione di questo primo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Timballo di maccheroni facile

Vi presentiamo il timballo di maccheroni facile.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Insalata di indivia, noci e formaggio

Questa insalata a base di indivia, noci e formaggio mette assieme ingredienti di stagione per un piatto da servire non come contorno, ma come secondo o aumentando un po’ le dosi come piatto unico.

Risotto con zucca e provola affumicata

Anche il più semplice dei risotti, presentato nella giusta maniera, può trasformarsi in un piatto eccellente. Per esempio un risotto alla zucca e provola, presentato nelle stesse forme di formaggio, può diventare un primo piatto.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Crocchette di patate con scalogno e provolone

Le crocchette di patate con scalogno e provolone delizieranno i tuoi antipasti ma li puoi benissimo offrire ai tuoi amici in occasione di un brunch, perchè saranno comode da mangiare anche con le mani.

Spiedini di prugne, pancetta e provolone

  Oggi vi proponiamo di preparare gli spiedini di prugne, pancetta e provolone per un antipasto originale e dal gusto particolare. L'insieme del sapore dolce delle prugne al provolone piccante ben si accosta a quello della pancetta affumicata a fette.

Crocchette di zucchine

La ricetta delle crocchette di zucchine è sfiziosa e veloce, in quanto può essere preparata in una ventina di minuti circa.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sformato di riso ai formaggi

Ricetta per preparare lo sformato di riso ai formaggi, un primo piatto delizioso che potete preparare la sera prima e poi riscaldare a pranzo per far sciogliere i formaggi. E' un piatto ricco e calorico, gustoso per chi ama i formaggi, da proporre anche come piatto unico se non si vuole esagerare.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile

Crostini con provolone e pancetta

Prepara dei ricchi crostini utilizzando dell'ottimo provolone e pancetta arrotolata, che adagerete sulle fette tostate di pane casereccio.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile
Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE
ULTIMI VIDEO