Ricette con i ribes

Tantissime ricette con i ribes per stuzzicare il palato. Quali sono le migliori pietanzeche hanno come ingrediente il Ribes? Dalle torte ricche alla frutta fino a sfiziose ricette per antipasti originali, marmellate e conserve, scopriamo insieme come utilizzare questo frutto delizioso in cucina. Se vi piace inventare nuove ricette o sperimentare piatti sempre diversi, ecco a voi tantissimi consigli ed idee per stupire i vostri ospiti, con un tocco di fantasia e di gusto!

Mousse al cioccolato bianco

La mousse al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio facile da preparare con pochi ingredienti. Uova, panna e burro, insieme a cioccolato bianco di buona qualità. E' un dessert veloce da preparare tutte le volte che avete poco tempo da dedicare al dolce oppure per ospiti inaspettati.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Torta di ribes e cioccolato

Oggi vi presento la ricetta golosissima della torta di ribes e cioccolato; questa torta diventa ancora più squisita se gustata fredda, quindi potreste prepararla e cucinarla con largo anticipo in modo che raggiunga la temperatura desiderata naturalmente, evitando di ricorrere al frigorifero, che la

Polpettine con salsiccia e ribes

Anche se il menu di Natale è tradizionalmente molto ricco, possiamo provare a sperimentare qualche nuovo piatto, soprattutto per gli antipasti. Queste polpettine andranno bene anche come aperitivo al pranzo natalizio.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Panna cotta con ribes e cioccolato

Oggi prepariamo la panna cotta con ribes e cioccolato, un dessert delizioso e facile da fare che potra essere un'ottima alternativa alle classiche torte al Pan di Spagna. Noi useremo i ribes ma li potete sostituire anche con altri tipi di frutta.

Torta di patate

Vi proponiamo la ricetta classica della torta di patate , un dolce molto amato perché gustoso, nutriente e alla base ha un ingrediente tra i più amati della cuina, la patata.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Anguria con sangria

Questa ricetta combina in una scenografica presentazione due “freschissimi” protagonisti dell’Estate: l’anguria e la sangria ai frutti rossi. L’anguria in sangria è perfetta per un buffet o per concludere un pranzo o una cena di festa estiva.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Gelatina di ribes

Ecco come fare in casa la gelatina di ribes, cosa che vi consigliamo di intraprendere soprattutto se vi trovate in montagna e potete raccogliere da voi stessi il ribes nero, l'operazione non è difficile, e se poi alla fine sterilizzate i barattoli questa gelatina si conserverà senza problemi per u

Pagina 1 di 1
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE