Ricette con i ribes

Tantissime ricette con i ribes per stuzzicare il palato. Quali sono le migliori pietanzeche hanno come ingrediente il Ribes? Dalle torte ricche alla frutta fino a sfiziose ricette per antipasti originali, marmellate e conserve, scopriamo insieme come utilizzare questo frutto delizioso in cucina. Se vi piace inventare nuove ricette o sperimentare piatti sempre diversi, ecco a voi tantissimi consigli ed idee per stupire i vostri ospiti, con un tocco di fantasia e di gusto!

Anguria con sangria

Questa ricetta combina in una scenografica presentazione due “freschissimi” protagonisti dell’Estate: l’anguria e la sangria ai frutti rossi. L’anguria in sangria è perfetta per un buffet o per concludere un pranzo o una cena di festa estiva.

  • 1 h e 45 min
  • Facile
  • 1 h e 45 min
  • Facile

Torta di ribes e cioccolato

Oggi vi presento la ricetta golosissima della torta di ribes e cioccolato; questa torta diventa ancora più squisita se gustata fredda, quindi potreste prepararla e cucinarla con largo anticipo in modo che raggiunga la temperatura desiderata naturalmente, evitando di ricorrere al frigorifero, che la

Mousse al cioccolato bianco

La mousse al cioccolato bianco è un dolce al cucchiaio facile da preparare con pochi ingredienti. Uova, panna e burro, insieme a cioccolato bianco di buona qualità. E' un dessert veloce da preparare tutte le volte che avete poco tempo da dedicare al dolce oppure per ospiti inaspettati.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Polpettine con salsiccia e ribes

Anche se il menu di Natale è tradizionalmente molto ricco, possiamo provare a sperimentare qualche nuovo piatto, soprattutto per gli antipasti. Queste polpettine andranno bene anche come aperitivo al pranzo natalizio.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Panna cotta con ribes e cioccolato

Oggi prepariamo la panna cotta con ribes e cioccolato, un dessert delizioso e facile da fare che potra essere un'ottima alternativa alle classiche torte al Pan di Spagna. Noi useremo i ribes ma li potete sostituire anche con altri tipi di frutta.

Gelatina di ribes

Ecco come fare in casa la gelatina di ribes, cosa che vi consigliamo di intraprendere soprattutto se vi trovate in montagna e potete raccogliere da voi stessi il ribes nero, l'operazione non è difficile, e se poi alla fine sterilizzate i barattoli questa gelatina si conserverà senza problemi per u

Marmellata ai frutti di bosco col Bimby

La marmellata ai frutti di bosco col Bimby è perfetta per la stagione estiva, quando trovate questi meravigliosi frutti di tutte le tonalità tra il blu e il rosso, dolci e aciduli allo stesso tempo, specialmente i lamponi.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Torta di patate

Vi proponiamo la ricetta classica della torta di patate , un dolce molto amato perché gustoso, nutriente e alla base ha un ingrediente tra i più amati della cuina, la patata.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Marmellata ai frutti di bosco

La marmellata ai frutti di bosco fatta in casa rappresenta una ricetta semplice dal procedimento leggermente lungo, così come avviene in genere per tutte le conserve, ma dalla soddisfazione assicurata.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 1
ULTIME RICETTE