Una pizza ipocalorica da cuocere in padella, la ricetta da provare! - buttalapasta.it
La ricetta della falsa pizza in padella è quella di cui non sapevate di avere bisogno per mangiare con gusto stando attenti alla linea.
Non bisogna per forza rinunciare ai piatti che si amano se si sta seguendo una dieta, basta semplicemente seguire le ricette giuste! Ad esempio, per gli amanti della pizza, privarsi di questa pietanza può rappresentare un vero e proprio trauma. Ma dopo aver provato questa ricetta tutti, anche chi segue un regime alimentare controllato potrà gustare una pizza senza sensi di colpa.
Infatti la falsa pizza, chiamiamola così, ha degli ingredienti speciali che la rendono ipocalorica, certamente è proprio light ha solo 320 kcal, il che la rende ottima e leggera per chi segue la dieta. Con un piatto unico come questo potete nutrirvi, sfamarvi e stare leggeri, che cosa volete di più? Andiamo a vedere come si prepara.
La chiamiamo falsa pizza in padella perché non ha lievito e quindi non è realizzata con un classico impasto per la pizza. Si tratta di una sorta di pizza proteica ma leggera che potete preparare con molta semplicità in pochi minuti. E piace a tutta la famiglia, quindi provatela appena potete e testate le preferenze dei vostri cari ed amici.
Per quanto riguarda la farcitura noi abbiamo scelto una semplice versione margherita, ma se volete potete aggiungere, ovviamente, tutti gli ingredienti che vi piacciono di più per fare la pizza in padella, ma senza esagerare se siete a dieta!
Una pizza ipocalorica da cuocere in padella in pochi minuti, ecco la ricetta – buttalapasta.it
Se questa ricetta vi è piaciuta provate anche la pizza proteica per un piatto unico nutriente e diverso dal solito. E se state cercando delle idee per le vostre ricette fit non perdetevi la nostra selezione che trovate in questa raccolta di ricette!
I biscotti di Natale sono un grande classico immancabile sia sulle tavole di tutti che…
Per voi che desiderate servire in tavola un dolcetto facile e veloce fatto con le…
La ricetta imbattibile del tiramisù di Anna Moroni: trucchi e consigli per portare a tavola…
Con la ricetta del giorno potete preparare un primo piatto di pasta eccezionale in pochi…
Con i crostini di gamberi e uova di pesce faccio provare una esperienza gastronomica che…
Le feste si avvicinano ed è già arrivato il momento di cucinare i biscotti di…