CasaBaio%3A+fagottini+di+verdure+miste+filanti+per+l%26%238217%3Baperitivo
buttalapastait
/articolo/casabaio-fagottini-di-verdure/159687/amp/
CasaBaio

CasaBaio: fagottini di verdure miste filanti per l’aperitivo

Volete un’idea per i vostri stuzzichini per aperitivo facili da preparare? Allora la ricetta che Manuele Baiocchini ci ha proposto in CasaBaio fa al caso vostro! Si tratta di uno sfizioso snack a base di pasta sfoglia ricco di verdure. Andiamo a vedere come realizzarlo passo passo in pochi step, con la video ricetta presentata da CucineLubeOnline, il posto perfetto per le vostre creazioni gastronomiche, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Allora, cari amici, avete visto come è facile realizzare la ricetta di questi finger food proposta da Manuele Baiocchini in CasaBaio? Sfiziosi e saporiti, questi fagottini sono da Champions!

I fagottini di verdure miste filanti di CasaBaio

Avete già seguito il nostro chef giornalista in tv? Come? Ancora non lo sapete? ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, dove tutte le domeniche potete guardare le ricette di Baiocchini per imparare a cucinare tanti sfiziosi piatti per i vostri menu!

Ma vediamo come fare questi deliziosi fagottini di verdure come in CasaBaio, dei rustici di pasta sfoglia deliziosi. Per la precisione, per questa ricetta useremo peperoni arrostiti, melanzane e zucchine fritte, che andranno a comporre il ripieno vegetariano.

A renderli filanti ci pensa la scamorza affumicata e li potete profumare con tante spezie diverse, come pepe nero, curcuma, paprica dolce o curry, in base alle vostre preferenze!

Dopo una rapida cottura i vostri fagottini filanti sono finalmente pronti per essere gustati, ottimi per l’aperitivo ma perfetti anche come antipasto!

Potrebbe interessarti anche

Allora amici, vi è piaciuta questa ricetta facile dei fagottini di verdure CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Rosa Fanti da sempre accanto a Carlo Cracco: ma che lavoro fa e in cosa è laureata?

Rosa Fanti torna a essere una delle maggiori protagoniste della scena, ma sapete che lavoro…

30 minuti ago

Ma quale sugo di pomodoro, gli gnocchi li faccio con funghi e besciamella: il piatto torna pulito in cucina

Non so voi, ma in questo periodo ho una voglia di gnocchi che non si…

2 ore ago

Lasagna zucca e salsiccia, con questo piatto ricco il pranzo d’autunno diventa gourmet e lo prepari in un attimo

Con la ricetta della lasagna zucca e salsiccia potete portare in tavola un primo piatto…

2 ore ago

Sfere dorate e croccanti che racchiudono delle patate cremose e non solo, antipasto o secondo scegli tu!

Ti propongo le palline di patate e provola croccanti fuori e morbidissime dentro fai centro…

2 ore ago

Il mio pranzo light perfetto con salmone e quinoa: sano, nutriente e incredibilmente gustoso

Un magnifico salmone al forno con insalata e quinoa ti delizierĂ  a tavola, e se…

4 ore ago

La torta fluffosa e scenografica per la tua merenda speciale, con questa ricetta viene meglio di quella della pasticceria

Siete pronti a scoprire la ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi? Prendete tutti…

4 ore ago