CasaBaio%3A+fagottini+di+verdure+miste+filanti+per+l%26%238217%3Baperitivo
buttalapastait
/articolo/casabaio-fagottini-di-verdure/159687/amp/
CasaBaio

CasaBaio: fagottini di verdure miste filanti per l’aperitivo

Volete un’idea per i vostri stuzzichini per aperitivo facili da preparare? Allora la ricetta che Manuele Baiocchini ci ha proposto in CasaBaio fa al caso vostro! Si tratta di uno sfizioso snack a base di pasta sfoglia ricco di verdure. Andiamo a vedere come realizzarlo passo passo in pochi step, con la video ricetta presentata da CucineLubeOnline, il posto perfetto per le vostre creazioni gastronomiche, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Allora, cari amici, avete visto come è facile realizzare la ricetta di questi finger food proposta da Manuele Baiocchini in CasaBaio? Sfiziosi e saporiti, questi fagottini sono da Champions!

I fagottini di verdure miste filanti di CasaBaio

Avete già seguito il nostro chef giornalista in tv? Come? Ancora non lo sapete? ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, dove tutte le domeniche potete guardare le ricette di Baiocchini per imparare a cucinare tanti sfiziosi piatti per i vostri menu!

Ma vediamo come fare questi deliziosi fagottini di verdure come in CasaBaio, dei rustici di pasta sfoglia deliziosi. Per la precisione, per questa ricetta useremo peperoni arrostiti, melanzane e zucchine fritte, che andranno a comporre il ripieno vegetariano.

A renderli filanti ci pensa la scamorza affumicata e li potete profumare con tante spezie diverse, come pepe nero, curcuma, paprica dolce o curry, in base alle vostre preferenze!

Dopo una rapida cottura i vostri fagottini filanti sono finalmente pronti per essere gustati, ottimi per l’aperitivo ma perfetti anche come antipasto!

Potrebbe interessarti anche

Allora amici, vi è piaciuta questa ricetta facile dei fagottini di verdure CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Spaghetti con crema di barbabietole pinoli e feta, un’esplosione di colore per un piatto dalle diverse consistente che ti farà leccare i baffi

Provate oggi stesso questa ricetta per assaporare un bel piatto di spaghetti con la crema…

8 minuti ago

Volevo fare il pulled pork ma tutti mi dicevano fosse difficile: ora ho la ricetta veloce e non ci rinuncio più

Con questa ricetta veloce il pulled pork lo faccio nel giro di poco tempo e…

46 minuti ago

Cercavo un piatto saporito sia caldo che freddo: ho risolto con un po’ di lenticchie e pomodori

Ero alla ricerca di un primo piatto che fosse buono sia caldo che freddo e…

2 ore ago

Spaghetti con pesto di asparagi e bottarga, frullo tutto e in pochi minuti porto in tavola un piatto gourmet che è facilissimo da preparare

Una ricetta facile che si prepara in pochi passaggi, ecco come cucinare gli spaghetti con…

2 ore ago

Dimentica la pizza, questo sabato prepara la ciambella rustica e vedi come se la spazzolano fino all’ultima briciola

Buona la pizza, ma questa ciambella rustica è l'ideale da mangiare in compagnia: piace a…

3 ore ago

Basta tiramisù e cheesecake, questo dolce morbido e fresco lo fai in 5 minuti: io ci metto le fragole

Per stupire tutti a tavola lascia perdere tiramisù e cheesecake: prova questo dolce morbido alle…

4 ore ago