CasaBaio%3A+la+frittata+di+spaghetti+rapida+e+gustosa
buttalapastait
/articolo/casabaio-frittata-di-spaghetti-gustosa/159619/amp/
CasaBaio

CasaBaio: la frittata di spaghetti rapida e gustosa

Il piatto che il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini si appresta a cucinare tra i fornelli della sua cucina in CasaBaio è davvero sfizioso! Guardate insieme a noi la video-ricetta del primo di oggi che ci viene presentata da CucineLubeOnline, il luogo ideale per cucinare, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Allora, cari amici, che ne dite della ricetta proposta da Manuele Baiocchini in CasaBaio? Gustosa, buona, perfetta per riciclare la pasta cotta avanzata dal giorno prima!

La frittata di spaghetti napoletana preparata da Baiocchini in CasaBaio

La frittata di spaghetti, o frittata di maccheroni, come la chiamano a Napoli, è un primo piatto straordinariamente semplice che si prepara con pasta lessata, in questo caso spaghetti, tanto formaggio e uova.

È una ricetta che si può preparare per riciclare la pasta avanzata, e la potete cucinare anche con largo anticipo. Infatti potete gustarla sia calda che fredda, ad esempio potete portarla nella borsa frigo come pranzo al sacco, magari al mare o per un pic nic in famiglia.

Seguite bene tutti i consigli di Baiocchini per fare questa sfiziosa frittata di spaghetti che è uno dei primi piatti napoletani più amati in tutta Italia!

E per seguire le gesta del nostro simpatico chef giornalista accendete la tv! ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, con un appuntamento settimanale tutto da seguire per imparare a cucinare tanti sfiziosi piatti semplici, genuini e stuzzicanti!

Potrebbe interessarti anche

Bene, cari amici, siamo giunti alla fine, vi è piaciuta questa ricetta della frittata di spaghetti di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Ma quali integratori o palestra, la ritenzione idrica la elimini con questi 2 alimenti

Niente integratori costosi od ore in palestra, per eliminare una volta per tutte la ritenzione…

6 ore ago

Con i muffin zucca e mandorle so già di conquistare tutti: impasto semplice così anche i pasticcioni si sentiranno pasticceri

Sono davvero deliziosi questi muffin zucca e mandorle, inoltre l'impasto è a prova di pasticcione:…

7 ore ago

Le castagne fanno ingrassare? La nutrizionista svela quante e come mangiarle per non prendere peso

Le castagne sono deliziose, ma la domanda è: fanno ingrassare? Ecco i consigli della nutrizionista…

8 ore ago

Per fare questa schiacciata di spinaci mi è bastata della pasta fillo: spedisco tutto in pirofila e ceno in 10 minuti

Basta solo qualche rotolo di pasta fillo per ottenere una schiacciata di spinaci deliziosa: veloce,…

9 ore ago

Lasagna vegetale anche di lunedì | Così non devo aspettare più la domenica

Non bisogna mica aspettare la domenica per gustare un buon piatto di lasagne, ecco perché…

10 ore ago

Non avrei mai pensato che le castagne potessero diventare così buone: ecco la mia ricetta preferita

Castagne croccanti al rosmarino e miele, la bontà autunnale della quale non farai più a…

11 ore ago