CasaBaio%3A+i+muffin+con+prosciutto+gustosi
buttalapastait
/articolo/casabaio-muffin-con-prosciutto/159752/amp/
CasaBaio

CasaBaio: i muffin con prosciutto gustosi

In CasaBaio è tutto pronto per preparare una ricetta stuzzicante, quella dei muffin con prosciutto, che il nostro chef giornalista ha pensato bene di proporci perché oltre a essere appetitosi sono davvero semplici da fare. Volete la prova? Allora guardate la video-ricetta presentata da CucineLubeOnline, il posto perfetto per provare nuove ricette, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Avete preso tutti gli ingredienti necessari per realizzare questa ricetta dei muffin sfiziosi più buoni di sempre e facili da fare? Bene! Allora continuate leggere e a cucinare insieme a noi!

La ricetta dei muffin con prosciutto di CasaBaio

Una volta che avrete imparato la ricetta base dei muffin salati non tornerete più indietro, e siamo sicuri che preparerete muffin in continuazione per i vostri aperitivi o come snack salato di metà pomeriggio.

Per realizzare i muffin con prosciutto di CasaBaio ci vogliono i classici ingredienti per fare i muffin, ossia farina, latte e uova. Ovviamente, visto che sono al prosciutto, schiererete in campo anche del prosciutto cotto e del prosciutto crudo.

Per dare gusto, sapore e consistenza ci pensano il formaggio Parmigiano, il pecorino, la scamorza, i piselli e la cipolla. Dite la verità, avete già l’acquolina in bocca? Sì? Ci crediamo! Questi muffin al prosciutto CasaBaio sono davvero profumati e sofficissimi! Non vi resta che provare a farli!

Ricordate che potete seguire anche in tv il nostro chef giornalista. Infatti ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, dove tutte le domeniche potete guardare Baiocchini in cucina alle prese con le sue ricettine sfiziose preparate per voi!

Potrebbe interessarti anche

Allora amici, vi è piaciuta questa ricetta facile dei muffin al prosciutto CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

14 minuti ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

1 ora ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

2 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

2 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

3 ore ago

Smartphone a tavola, la conseguenza dannosissima che mi ha svelato il nutrizionista

C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…

4 ore ago