CasaBaio%3A+i+muffin+con+prosciutto+gustosi
buttalapastait
/articolo/casabaio-muffin-con-prosciutto/159752/amp/
CasaBaio

CasaBaio: i muffin con prosciutto gustosi

In CasaBaio è tutto pronto per preparare una ricetta stuzzicante, quella dei muffin con prosciutto, che il nostro chef giornalista ha pensato bene di proporci perché oltre a essere appetitosi sono davvero semplici da fare. Volete la prova? Allora guardate la video-ricetta presentata da CucineLubeOnline, il posto perfetto per provare nuove ricette, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Avete preso tutti gli ingredienti necessari per realizzare questa ricetta dei muffin sfiziosi più buoni di sempre e facili da fare? Bene! Allora continuate leggere e a cucinare insieme a noi!

La ricetta dei muffin con prosciutto di CasaBaio

Una volta che avrete imparato la ricetta base dei muffin salati non tornerete più indietro, e siamo sicuri che preparerete muffin in continuazione per i vostri aperitivi o come snack salato di metà pomeriggio.

Per realizzare i muffin con prosciutto di CasaBaio ci vogliono i classici ingredienti per fare i muffin, ossia farina, latte e uova. Ovviamente, visto che sono al prosciutto, schiererete in campo anche del prosciutto cotto e del prosciutto crudo.

Per dare gusto, sapore e consistenza ci pensano il formaggio Parmigiano, il pecorino, la scamorza, i piselli e la cipolla. Dite la verità, avete già l’acquolina in bocca? Sì? Ci crediamo! Questi muffin al prosciutto CasaBaio sono davvero profumati e sofficissimi! Non vi resta che provare a farli!

Ricordate che potete seguire anche in tv il nostro chef giornalista. Infatti ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, dove tutte le domeniche potete guardare Baiocchini in cucina alle prese con le sue ricettine sfiziose preparate per voi!

Potrebbe interessarti anche

Allora amici, vi è piaciuta questa ricetta facile dei muffin al prosciutto CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Quando mangio frutta e verdura mi gonfio, come posso evitarlo

Per evitare che la frutta e la verdura inducano un senso di gonfiore fastidioso, puoi…

2 ore ago

Il primo piatto della domenica lo prepari con il salmone: è super economico e facile da realizzare

Un primo piatto di mare facile ed economico. Scopri come preparare i maltagliati con ragù…

2 ore ago

Preparo una crostata salata da applausi, non ne avanza mai: perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta

Perfino mia suocera mi ha chiesto la ricetta, preparo questa crostata salata che è da…

3 ore ago

Ho già trovato le pesche fayette al supermercato, come non farci una bella cheesecake? È freschissima!

Con le prime pesche trovate al supermercato faccio una cremosa cheesecake, senza cottura e pronta…

4 ore ago

Niente parmigiana, stavolta le melanzane le faccio così: gusto incredibile e addio calorie di troppo

Ecco un'idea buona e sfiziosa per fare le melanzane: lascia stare la solita parmigiana e…

5 ore ago

Ma quale pomodoro: questo sughetto cremosissimo per le polpette si prepara con del semplice latte, pazzesco

Tutti amano le polpette, soprattutto se accompagnate da un sughetto delizioso: dimentica il pomodoro e…

6 ore ago