Scopriamo insieme quali sono le migliori ricette dell’Est Europa, ossia i piatti tipici della cucina dei Paesi dell’Europa Orientale. In particolare vediamo quali sono i piatti consumati prevalentemente in Polonia, Slovacchia, Ungheria e Romania.
Molto apprezzate sono le zuppe, sia di carne che di verdure, da gustare calde e fumanti. E poi ancora la pasta ripiena che somiglia ai nostri ravioli soprattutto nella forma. Non mancano salse per accompagnare secondi piatti di pesce e di carne e ovviamente i dolci.
La grigliata del 1° maggio è alle porte: con queste ricette semplicissime di carne o…
Ecco cosa mangiare a colazione per rimettersi in forma, un dolcetto facile e veloce che…
Se avete cucinato piatti molto elaborati e l'odore di grasso ha impregnato le pentole potete…
Segnatevi la ricetta facile del risotto con carciofi e pancetta per offrire ai vostri ospiti…
Scopri una deliziosa idea per un dessert economico e goloso: gli spiedini di frutta con…
Scopri come preparare dei panini soffici e deliziosi a casa tua: con questa ricetta non…