Cosa+stuzzicare+mentre+si+legge+un+bel+libro
buttalapastait
/articolo/cosa-mangiare-mentre-si-legge-un-libro/155931/amp/
Raccolte di ricette

Cosa stuzzicare mentre si legge un bel libro

Dal 14 e fino al 18 ottobre Lingotto Fiere di Torino c’è il Salone Internazionale del Libro e per celebrare insieme la grande festa del libro ecco qualche idea su cosa stuzzicare mentre si legge un bel volume, un romanzo, un fumetto o la dispensa da studiare per il prossimo esame! Tra snack veloci e sani e dolcetti facili da fare, ecco allora cosa mangiare mentre si sta immersi nella lettura!

Ecco cosa mangiare mentre si legge un linro: i Chips di verdure

Foto Shutterstock | Cook Shoots Food

Iniziamo questa raccolta con uno snack sano e light assolutamente perfetto da sgranocchiare durante la lettura. La nostra prima proposta sono i chips di verdure miste. Provateli, sono facilissimi da fare, in più sono leggeri, sfiziosi e croccanti al punto giusto!

Nutella biscuits o cookies

Foto Shutterstock | rarrarorro

La ricetta dei nutella biscuit è facile da fare, ovviamente è meglio preparare questi biscotti farciti prima di mettersi a leggere un buon libro, in modo da averli a disposizione appena arriva la voglia di qualcosa di buono. In alternativa potete fare i classici cookies al cioccolato tanto amati in America.

Crepes veloci dolci o salate

Foto Shutterstock | Di Teresa Kasprzycka

Se state ancora cercando cosa mangiare mentre si legge un libro e volete altre ricette, ecco alcuni spunti per restare immersi nella lettura o nello studio del volume per il prossimo esame! Le crepes veloci dolci e salate sono ideali per soddisfare la voglia di qualcosa i buono e non perdere neanche una riga!

Cosa mangiare mentre si legge un libro? Una bella pizza!

Foto Shutterstock | siamionau pavel

Infine ecco cosa mangiare mentre si legge un libro e si ha davvero tanta fame: una bella pizza margherita! Sì, la pizza è sempre adatta in qualsiasi circostanza, e anche in questa occasione risulta essere lo snack perfetto per soddisfare la voglia di una merenda buona e genuina.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

5 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

5 ore ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

7 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

7 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

12 ore ago

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

14 ore ago