Come+preparare+le+cosce+d%26%238217%3Bagnello%3F+Con+queste+ricette
buttalapastait
/articolo/cosce-d-agnello-ricette-gustose/157847/amp/
Secondi Piatti

Come preparare le cosce d’agnello? Con queste ricette

Vediamo come preparare le cosce d’agnello con le nostre migliori ricette. Il cosciotto di agnello va trattato in genere con una marinatura per alleggerire il forte odore tipico della carne ovina. Ma dopo questo trattamento, se ben cucinato, vi permette di portare in tavola un piatto indimenticabile! Ecco le ricette con le cosce d’agnello da provare subito!

La ricetta del cosciotto di agnello al vino bianco si può presentare in tavola in tante occasioni, anche per la Pasqua. Prima di essere cotto in tegame va marinato in una miscela a base di vino bianco, sale e pepe macinato fresco, aglio, buccia di limone e menta. È un’ottima alternativa dell’agnello arrosto alle erbe.

Altre ricette classiche da provare sono le cosce d’agnello al forno, in genere servite con le patate, l’agnello con salsa al vino rosso e l’agnello alla cacciatora dalla tradizione romana. Per quest’ultima ricetta si usano le cosce o le spalle, e potete seguire passo passo la preparazione per farla alla perfezione senza sbagliare.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Fragranti e sfiziosi, ma soprattutto economici: mi bastano i finocchi per preparare un contorno da leccarsi i baffi

Scopri come trasformare dei semplici finocchi in un contorno delizioso ed economico: prova a gratinarli…

3 minuti ago

Da sottiletta a snack gustoso: la ricetta che ti farà dimenticare le patatine

Scopri come trasformare delle semplici sottilette in uno snack super gustoso e croccante: puoi gustarlo…

1 ora ago

Hai mai provato i tramezzini veneziani? Non ci vuole niente a farli a casa. Creeranno dipendenza

Scopri come preparare gli iconici tramezzini veneziani direttamente a casa tua: sono facili da fare…

2 ore ago

Carbonara all’americana, una versione più sfiziosa del primo piatto laziale

La carbonara all'americana potrebbe diventare uno dei tuoi primi piatti preferiti. Ecco come prepararla!

3 ore ago

Esperti di alimentazione danno nuove linee guida sulle porzioni a tavola e scoppia la polemica: sono piccolissime

Ci sono delle nuove linee guida sulle porzioni da utilizzare a tavola stilate dagli esperti.…

3 ore ago

Sofficini prosciutto e mozzarella più buoni di quelli di marca: ingredienti e procedimento

Fate felici i vostri bambini e preparate i sofficini prosciutto e mozzarella fatti in casa,…

4 ore ago