Dolce+del+giorno%3A+i+mostaccioli+napoletani
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-10-dicembre/161961/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i mostaccioli napoletani

Se volete fare dei dolci di Natale tradizionali, oggi abbiamo scelto per voi una ricetta di un dolcetto facile e veloce tipico della tradizione campana. Sono dei biscotti speciali a base di cacao e ricoperti di cioccolato che saranno il giusto completamento del menu di Natale goloso.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

I dolcetti facili e veloci di oggi sono i mostaccioli napoletani

Foto Shuttesrtock | Corina Daniela Obertas

Con la ricetta dei mostaccioli napoletani potete preparare anche voi questi dolci natalizi con le vostre mani, con ingredienti freschi e genuini. Si tratta di dolcetti immancabili sulle tavole durante le feste di Natale e Capodanno.

In genere i mostaccioli natalizi si preparano in grandi quantità per un paio di motivi: il primo è che sono talmente buoni che piacciono a tutti e uno tira l’altro. Il secondo è perché si conservano bene e a lungo. Quindi sono dei dolcetti ideali anche come idea regalo da mangiare per parenti e amici.

Siamo sicuri che questo dolce vi conquisterà con la sua bontà semplice e genuina. E noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre idee in cucina da trasformare in dolcini facili e golosi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Caffettiera nella lavastoviglie | È giunto il momento di far chiarezza: si può fate o no?

Si torna a parlare di un tema tanto comune quanto delicato per gli italiani: la…

10 minuti ago

Ti servono cipolle, parmigiano e pangrattato per un contorno che conquista: tutto in friggitrice ad aria

Un po' di pangrattato, del parmigiano e le cipolle: per un contorno che è una…

1 ora ago

Menu della settimana dal 3 al 9 novembre, i piatti più sfiziosi e colorati con le verdure di stagione

Ecco tante proposte per un menu della settimana originale, segnatevi i piatti saporiti da cucinare…

2 ore ago

La taglio e la metto in barattolo la zucca e la conservo per un paio di mesi

Da quando la zucca la conservo coì dura mesi, a saperlo prima, questa ricetta mi…

2 ore ago

Il secondo piatto della domenica che mi ha fatto sentire uno chef stellato: cosa ho cucinato

Come si preparano i petti di pollo farciti con spinaci, feta e pomodori secchi. per…

3 ore ago

Zero zucchero per questa ciambella profumata tutta naturale, è una goduria sofficissima pronta in meno di 30 minuti

Squisito dolcetto ideale per la colazione o la merenda, preparatelo anche voi con questa ricetta…

4 ore ago