Dolce+del+giorno%3A+la+torta+di+crepes+golosa+e+insolita
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-13-ottobre/161179/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta di crepes golosa e insolita

Lo sappiamo che anche oggi volete preparare un dolcetto facile e veloce per coccolarvi con qualcosa di speciale. Allora abbiamo scelto di proporvi una ricetta per fare un dolce molto particolare e buonissimo. Si tratta di una torta di crepes, dove le sfoglie di crepes sono sovrapposte le une sulle altre fino a formare una deliziosa torta da farcire in tanti modi diversi. Siete pronti a realizzarla con noi? Bene! Allora andiamo in cucina!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile di oggi è la torta di crepes

Foto Shutterstock | SAROT IN-ORN

Per voi che amate i dolci particolari, ecco la ricetta della torta di crepes, una deliziosa composizione di crepes a strati farcita a piacere di tanta buona crema.

Per farcire questa torta fatta con le crepes sovrapposte potete usare della semplice crema pasticcera classica, oppure una crema spalmabile tipo nutella. Ma potete scegliere anche la vostra marmellata preferita o utilizzare solo della panna montata. Il risultato sarà sempre straordinariamente goloso!

Questo dolcetto non è velocissimo, perché dovete prima preparare tutte le crepes necessarie per comporre la torta, ma la potete preparare anche con le crepes già pronte. Inoltre potete anche preparare oggi le crepes e finire la composizione domani. L’importante è mantenere le crepes cotte in frigorifero, in modo che non si rovinino.

Allora, vi è venuta voglia di preparare questa torta? Vi assicuriamo che è ottima anche da proporre come torta di compleanno originale e diversa dal solito. Infatti è molto scenografica, oltre a essere golosissima! Noi ci diamo appuntamento a domani con altri dolcetti facili e veloci da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Aggiungo un po’ di uova e formaggio ai fagiolini e poi via in forno: che stuzzicheria porto a tavola!

Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…

17 minuti ago

È di nuovo tempo di insalata di riso: se non ti viene come vorresti forse sbagli l’ingrediente principale

Se sbagli a scegliere l'ingrediente principale, l'insalata di riso non ti verrà mai bene come…

1 ora ago

Il profumo di una crostata al mattino è fantastico ma io posso stare a letto un po’ di più: cuoce in meno tempo e non accendo il forno

Come cucinare una perfetta crostata, croccante e morbida al punto giusto, senza scaldare il forno:…

2 ore ago

Ricette con le fave imperdibili per piatti semplici e saporiti per prepararsi all’estate

Scoprite con noi quali sono le migliori ricette con fave da gustare quando sono fresche…

3 ore ago

Il rotolo alla marmellata nessuno la mangiava prima, ma da quando lo farcisco così litigano per il bis

Ormai da quando preparo il rotolo ripieno di dulche de leche litigano per il bis,…

3 ore ago

Se vai pazzo per i crocchè napoletani non potrai fare a meno di queste polpettine: ancora più croccanti e con il ripieno filante

Se ti piacciono i crocchè napoletani, queste polpettine croccanti fanno per te: sfiziose e con…

4 ore ago