Dolce+del+giorno%3A+la+torta+di+crepes+golosa+e+insolita
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-13-ottobre/161179/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta di crepes golosa e insolita

Lo sappiamo che anche oggi volete preparare un dolcetto facile e veloce per coccolarvi con qualcosa di speciale. Allora abbiamo scelto di proporvi una ricetta per fare un dolce molto particolare e buonissimo. Si tratta di una torta di crepes, dove le sfoglie di crepes sono sovrapposte le une sulle altre fino a formare una deliziosa torta da farcire in tanti modi diversi. Siete pronti a realizzarla con noi? Bene! Allora andiamo in cucina!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile di oggi è la torta di crepes

Foto Shutterstock | SAROT IN-ORN

Per voi che amate i dolci particolari, ecco la ricetta della torta di crepes, una deliziosa composizione di crepes a strati farcita a piacere di tanta buona crema.

Per farcire questa torta fatta con le crepes sovrapposte potete usare della semplice crema pasticcera classica, oppure una crema spalmabile tipo nutella. Ma potete scegliere anche la vostra marmellata preferita o utilizzare solo della panna montata. Il risultato sarà sempre straordinariamente goloso!

Questo dolcetto non è velocissimo, perché dovete prima preparare tutte le crepes necessarie per comporre la torta, ma la potete preparare anche con le crepes già pronte. Inoltre potete anche preparare oggi le crepes e finire la composizione domani. L’importante è mantenere le crepes cotte in frigorifero, in modo che non si rovinino.

Allora, vi è venuta voglia di preparare questa torta? Vi assicuriamo che è ottima anche da proporre come torta di compleanno originale e diversa dal solito. Infatti è molto scenografica, oltre a essere golosissima! Noi ci diamo appuntamento a domani con altri dolcetti facili e veloci da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

21 minuti ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

1 ora ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

2 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

3 ore ago

Solo penne e due acciughe, ti faccio fare un primo spettacolare in appena 5 minuti: occhio al tempo perché è davvero veloce

Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…

4 ore ago

Alla pasta con le cozze ci aggiungo il pecorino: basta il profumo di questo piatto per conquistare tutta la famiglia

Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…

5 ore ago