Foto Shutterstock | Agnes Kantaruk
Il dolcetto facile e veloce di oggi porterà nelle vostre case una magica atmosfera tipica delle feste di Natale. Infatti si tratta di una torta speziata che fa parte della tradizione culinaria anglosassone, ma che ormai anche in Italia conta tanti estimatori. Se anche voi volete preparare una gingerbread cake a regola d’arte, non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta. Continuate a leggere!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Tra i dolci di Natale, questo dolce tipico delle feste di fine anno è facile da fare, e rappresenta una golosa alternativa ai più classici panettoni e pandori che affollano la dispensa in questo periodo.
Il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per oggi è il pan di zenzero, una torta caratterizzata dalla presenza di tante spezie che donano a questo dolce natalizio un tipico profumo.
Con i nostri suggerimenti sfornerete in pochi passaggi un dolcino facile che potete anche personalizzare con la glassa di zucchero o con una golosa colata di cioccolato fuso.
Che ne dite, vi è venuta voglia di prepararlo?
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…
La pasta con alici, pan grattato e pomodori è il primo piatto perfetto per la…
Forse non ci avevi mai pensato, ma le pettole pugliesi si possono fare anche dolci…
Non ho proprio il tempo oggi di passare ore ai fornelli: a pranzo faccio la…