Foto Shutterstock | Matteo Gabrieli
Per servire ai vostri ospiti un dolce del giorno importante e goloso, oggi vi proponiamo una ricetta speciale. Non si tratta di un vero e proprio dolcetto facile e veloce, perché occorrono diversi ingredienti per la sua preparazione, ma se usate del marzapane e del pan di Spagna già pronto sicuramente farete più in fretta! Allora ecco come fare la cassata siciliana…
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Con la ricetta della cassata siciliana potete portare in tavola un dolcetto decisamente scenografico e soprattutto molto ricco di sapore!
Si tratta di una torta composta da pan di Spagna farcita di crema di ricotta e ricoperta da uno strato di marzapane. Il tutto è poi decorato con canditi, zuccata e glassa di zucchero.
Si tratta di un dolce che viene preparato per festeggiare le grandi occasioni, quindi è perfetto se volete portare in tavola dei dolci di Natale squisiti e diversi dal solito pandoro e panettone.
Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…
C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…
Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…
Provate le nostre migliori ricette con le acciughe per i vostri antipasti sfiziosi, primi piatti…
Se anche tu hai nel frigo fave e pecorino avanzati dal 1° maggio allora devi…
Capita a tutti di doversi “arrangiare” a pranzo, una volta o l’altra: con un po’…