Ecco una ricetta del giorno gustosa da preparare per completare i vostri menu in maniera sfiziosa. Si tratta di uno dei primi piatti tipici dell’Emilia Romagna più apprezzati ed è certamente una pietanza molto saporita! Con pochi ingredienti semplici e genuini porterete in tavola un primo piatto in brodo semplice e sfizioso!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
I passatelli romagnoli sono uno dei piatti tipici della cucina regionale dell’Emilia Romagna, e sono dei cilindretti preparati con un impasto di uova e parmigiano che viene passato in un apposito strumento con cui si ottiene la tipica forma.
Se non avete a disposizione questo arnese non temete, potete usare uno schiacciapatate o ancora un tritacarne per avere un risultato comunque ottimo.
Una volta preparati, i passatelli sono cotti in brodo di carne e serviti fumanti. In alternativa potete usare anche il brodo vegetale. Siamo sicuri che i vostri ospiti gradiranno molto questa pietanza rustica e genuina!
Acquistare e consumare frutta e verdura di stagione fa bene alla salute e al Pianeta.…
La ricetta con ingredienti e procedimento della cotoletta viennese. Scopri come prepararla!
Scopri lo street food asiatico in questo nuovo locale di Roma: offre una varietà incredibile…
Per far gustare ai vostri ospiti un secondo piatto sfizioso provate la ricetta dei saltimbocca…
Rendete speciale la merenda di oggi con questo dolcetto facile e veloce da realizzare insieme…
Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…