Dolce+del+giorno%3A+la+ciambella+bicolore
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-18-novembre/161705/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la ciambella bicolore

Siete pronti a fare insieme a noi il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per i nostri lettori più golosi? Oggi apriamo il ricettario della nonna per realizzare una torta semplice e morbidissima, la ciambella bicolore. Si tratta di un ciambellone marmorizzato che si caratterizza per un doppio impasto, bianco e al cacao. Una delizia soffice soffice che piace a grandi e bambini!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la ciambella bicolore

Foto Shutterstock | Elflaco1983

Il dolce da gustare oggi è la ciambella bicolore, che non è altro che un ciambellone della nonna soffice e umido, fatto con un doppio impasto: bianco e al cioccolato. Si tratta di un dolcetto facile e veloce da fare che renderà felici grandi e bambini.

Questa torta sana e genuina saprà conquistare anche i più golosi grazie alla presenza del cacao amaro all’impasto, che le dona quel particolare effetto marmorizzato che è un piacere per gli occhi!

Siamo sicuri che una volta realizzato ed assaggiato questo ciambellone bianco e nero diventerà una delle vostre torte facili preferite. Lo potete servire in tavola a colazione, a merenda ma anche per finire un pasto con una coccola dolce, semplice e molto buona.

A noi non resta che darvi l’appuntamento a domani con un altro sfizioso dolcino facile da gustare insieme a tutta la famiglia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

8 minuti ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

1 ora ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

2 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

3 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

5 ore ago

La vera lasagna al forno non ha bisogno di tanti ingredienti, ne bastano 5 e ti godi una vera delizia

Conquistate gli ospiti con queste lasagne al forno spettacolare, seguite i passaggi della ricetta per…

6 ore ago