Siete pronti a fare insieme a noi il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto per i nostri lettori più golosi? Oggi apriamo il ricettario della nonna per realizzare una torta semplice e morbidissima, la ciambella bicolore. Si tratta di un ciambellone marmorizzato che si caratterizza per un doppio impasto, bianco e al cacao. Una delizia soffice soffice che piace a grandi e bambini!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Il dolce da gustare oggi è la ciambella bicolore, che non è altro che un ciambellone della nonna soffice e umido, fatto con un doppio impasto: bianco e al cioccolato. Si tratta di un dolcetto facile e veloce da fare che renderà felici grandi e bambini.
Questa torta sana e genuina saprà conquistare anche i più golosi grazie alla presenza del cacao amaro all’impasto, che le dona quel particolare effetto marmorizzato che è un piacere per gli occhi!
Siamo sicuri che una volta realizzato ed assaggiato questo ciambellone bianco e nero diventerà una delle vostre torte facili preferite. Lo potete servire in tavola a colazione, a merenda ma anche per finire un pasto con una coccola dolce, semplice e molto buona.
A noi non resta che darvi l’appuntamento a domani con un altro sfizioso dolcino facile da gustare insieme a tutta la famiglia!
Rendete speciale la merenda di oggi con questo dolcetto facile e veloce da realizzare insieme…
Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…
È utile tenere conto del linguaggio utilizzato per indicare gli ingredienti. Ce ne sono alcuni…
Per un menu speciale ci vuole un antipasto speciale, seguite la ricetta del giorno e…
Scopri come preparare del pane integrale a casa tua: è perfetto per chi è a…
Per un menu speciale come quello della domenica potete preparare una deliziosa arista farcita seguendo…