Foto Shutterstock | Anna_Pustynnikova
Se amate i dolci francesi non potete certo perdervi la ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi. Infatti andremo a preparare insieme i famosissimi biscottini alle mandorle ricoperti di glassa. Sicuramente siete curiosi di sapere tutto sulla preparazione di questi dolcetti, allora non perdiamo altro tempo e scopriamo insieme la ricetta originale!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
I calissons sono dei dolcetti alle mandorle ripieni di canditi e ricoperti di glassa bianca. Questi biscottini molto amati sono una specialità della Provenza e sono profumatissimi!
Se volete realizzarli anche voi alla perfezione non vi resta che seguire la nostra ricetta e godervi il risultato! Siamo sicuri che vi piacerà, e piacerà molto anche ai vostri ospiti!
Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra proposta golosa di un dolcino facile fa gustare in compagnia!
Non hai idea di quanto possano essere preziose le bucce d'arancia in casa. È un…
Queste crocchette si fanno senza patate e senza frittura: solo due spruzzi d'olio e vengono…
Se è una vita che sognate di assaggiare i popcorn caramellati è finalmente arrivato il…
Stasera porto in tavola la cena senza cucinare: con la polenta e poco altro preparo…
Durante la stagione invernale, mi diverto sempre a preparare varie torte, soprattutto nel fine settimana.…
La torta al pan di Spagna con crema alla vaniglia è favolosa, la merenda ideale,…