Foto Shutterstock | margouillat photo
La voglia di dolci può prenderci in qualsiasi momento, per questo vi diamo tante idee per fare un dolcetto facile e veloce, per togliervi lo sfizio e condividere una golosità con chi amate. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La charlotte al cioccolato fondente è un dolcetto di origine francese. In particolare si tratta di una torta fredda realizzata con un involucro di biscotti savoiardi o Pan di Spagna che contiene una crema.
Si tratta di un dolce al cucchiaio che potete anche servire in coppa, e in questo caso il ripieno è formato da una mousse al cioccolato fondente.
Al momento di servirla potete decorarla con frutta fresca o dei ciuffi di panna montata, per rendere la vostra charlotte ancora più golosa.
Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno veloce e delizioso, ancora meglio…
Per un pranzetto autunnale da leccarsi i baffi ecco come preparare la lasagna con crema…
La ricetta della zuppa povera ricca di nutrienti che sazia e risolve il pranzo e…
Come si prepara il tacchino con mele e castagne: un piatto per celebrare ogni momento…
Per concludere al meglio il menu di oggi vi proponiamo una ricetta velocissima per un…
Fai come Giusina e prepara la genovese seguendo i consigli dello chef Antonino Cannavacciuolo: così…