Le ricette dei secondi piatti romani sono spesso a base di carne di manzo o maiale, ma anche di selvaggina e cacciagione. Non mancano alcuni piatti a base di pesce che sono molto saporiti e altri a base di verdure tipiche del territorio laziale. Andiamo a conoscere le ricette dei secondi piatti romani più famosi e celebri in tutta Italia e nel mondo.
E dopo aver visto i primi piatti romani più apprezzati nel mondo, ecco una selezione delle ricette di secondi romani più amati e conosciuti in tutta Italia.
Ovviamente la carne è protagonista delle ricette tipiche romane, ma non manca il pesce, come nel caso del baccalà. Inoltre anche le verdure sono molto apprezzate, quindi ecco gli immancabili carciofi, spesso accompagnati da piselli e fave.
Come avere un'argenteria sempre bella pulita e perfettamente brillante: il metodo naturale e facilissimo che…
Preparate questi spiedini di polpette e melanzane, un piatto delizioso e molto apprezzato dai grandi…
Vi siete innamorati delle poke bowls e le gustate frequentemente, ma non avete idea di…
Gli esperti nutrizionisti hanno individuato il metodo per riuscire a mangiare senza ingrassare. Sembra un…
Questa pasta con la caponata di verdure è perfetta per l'estate. Fresca e saporita, conquisterà…
Contiene link di affiliazione. Il frigorifero è sicuramente il re della cucina, un elettrodomestico importante…