Foto Shutterstock | Shaiith
Oggi vi proponiamo una ricetta dolce del giorno un po’ particolare, che fa parte della cucina lombarda e che è anche una conserva. Infatti, oltre a imparare come conservare le pere per gustarle tutto l’anno, potete offrirle in questo modo anche alla fine della cena, come dessert speciale. Andiamo a vedere insieme di cosa si tratta!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Le pere sotto grappa sono semplici da realizzare, e potete servirle ai vostri ospiti per terminare un menu speciale in occasioni particolari.
Preparare questa conserva di pere è davvero facile, e dopo averla fatta riposare a dovere per il tempo indicato potete gustarla in tanti modi diversi.
Ad esempio potete assaporare le pere sotto grappa al naturale, mescolarle ad altra frutta e comporre una deliziosa macedonia oppure aggiungere del cioccolato fuso, per un dessert goloso e profumato.
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…