Foto Shutterstock | hlphoto
Questo dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto oggi per voi vi consente di preparare una torta rovesciata di mele, la famosa tarte tatin, vanto della cucina francese. Si tratta di una torta semplice da realizzare in cui le protagoniste assolute sono le mele, avvolte in uno scrigno di pasta brisè croccante e deliziosa. Per sapere come farla alla perfezione non vi resta che continuare a leggere!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Abbiamo scelto per voi questo dolcino facile e velocissimo da preparare che è uno dei dolci della pasticceria francese più amati nel mondo. Si tratta proprio della tarte tatin, che è un dolce goloso e perfetto da servire come fine pasto
Per sfornare una fragrante tarte tatin di mele vi occorre della buona frutta di qualità e poi gli ingredienti per realizzare la pasta brisè, che è una specie di pasta frolla senza uova, fatta con farina, acqua, burro e zucchero. Si completa il tutto con della cannella in polvere, la spezia perfetta per dare alla vostra torta quel profumo inconfondibile che esalta il sapore delle mele.
E se questa ricetta vi è piaciuta e siete curiosi di sapere come si prepara la tarte tatin in 5 modi diversi con altri tipi di frutta, allora vi suggeriamo di leggere la nostra raccolta dove potrete trovare tante ricette e imparare molte curiosità interessanti su questa specialità della cucina francese.
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…