Dolce+del+giorno%3A+il+rotolo+alle+fragole+amato+in+Spagna
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-3-settembre/160484/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il rotolo alle fragole amato in Spagna

Il brazo de gitano è un dolce tipico della cucina spagnola che è molto simile ai nostri rotoli dolci farciti, In questo caso la scelta è andata sul rotolo alle fragole, goloso, colorato, irresistibile. Ecco allora che vogliamo proporvi proprio questa ricetta come dolcetto facile e veloce di oggi. Che ne dite, siamo riusciti a convincervi? Speriamo di sì! Allora andiamo a vedere immediatamente come preparare questo rotolo dolce!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il rotolo alle fragole

Foto Shutterstock | Shoaib_Mughal

Nessuno può resistere ai rotoli dolci e nemmeno al brazo de gitano, tipica ricetta della cucina spagnola che potete realizzare facilmente anche voi, con le nostre indicazioni.

Infatti il rotolo alla fragola è un dolcino facilissimo che potete gustare insieme ai vostri ospiti sia come merenda per la pausa pomeridiana, sia come sfizioso dessert da fine pasto.

La farcitura di questo rotolo è fatta di crema pasticcera, panna e fragole, con l’aggiunta di un po’ di vino liquoroso. Ma se pensate di offrire il dolce anche ai bambini, allora potete usare del succo di limone o di arancia per insaporire e bagnare la pasta biscotto.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

34 minuti ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

2 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

3 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

4 ore ago

Solo penne e due acciughe, ti faccio fare un primo spettacolare in appena 5 minuti: occhio al tempo perché è davvero veloce

Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…

5 ore ago

Alla pasta con le cozze ci aggiungo il pecorino: basta il profumo di questo piatto per conquistare tutta la famiglia

Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…

6 ore ago