Abbiamo scelto i sei migliori secondi piatti della cucina spagnola che potete preparare a casa, per sentirvi un po' come se stesse in vacanza in Spagna!
La Spagna è una meta decisamente ambita dagli italiani, che amano trascorrere le proprie vacanze estive proprio qui perché il clima è fantastico e si respira...
Da CasaBaio andiamo dritti in Spagna insieme a Manuele Baiocchini, che ha preparato per Buttalapasta la ricetta facile e veloce del gazpacho andaluso, la zuppa...
La ricetta di gazpacho è un classico della cucina spagnola. Il gazpacho è una famosa zuppa fredda a base di verdure, perfetta per l’estate e non solo. Vi...
La crema catalana fa parte della tradizionale cucina spagnola, anzi per essere precisi è tipica della cucina catalana ed è un dolce al cucchiaio preparato...
Piatto tipico della cucina spagnola, la paella valenciana è unica e irresistibile. Facile da fare, si serve ben calda e alla base del suo successo ci sono...
Il polpo alla galiziana, o alla gallega, rappresenta una ricetta di origine spagnola particolarmente diffusa. Trattasi di un piatto semplice a base di pesce...
La ricetta dei funghi al chorizo è di origine spagnola .Questo piatto, molto saporito e stuzzicante, è una tapa, cioè uno dei tipici antipasti che rendono...
Oggi parliamo di cuina spagnola e vi illustriamo come fare la tapas di funghi alla escabeche. Quando si parla di Spagna a tutti vengono in mente le tapas…...
La sangria è la ben nota bibita spagnola a base di vino, frutta, zucchero e spezie, ma forse invece di sangria dovremmo parlare di sangrie, visto che non esiste...
La Sangria Bianca è l’alterego della tipica sangria spagnola, la differenzia è la qualità del vino: per la prima versione utilizziamo vino bianco...
Presenta sulla tavola una ricca insalata, come l’insalata catalana, che oltre a comporsi di tanta buona scarola riccia, vede anche la presenza di uova...
C’è chi dice che la sangria bianca non faccia parte della cucina spagnola ma che sia una variante della sangria ideata in Portogallo, sempre usando le...
I churros sono dei dolci fritti si mangiano a colazione nella tradizione gastronomica spagnola. Si cucinano in casa oppure si va in qualche bar dove...
Se volete preparare la paella spagnola ma il procedimento è troppo lungo ecco la ricetta della paella facile e veloce. Potrebbe sembrare strano per i puristi...
Ecco la ricetta per il maialino da latte arrosto, o cochinillo asado; questo piatto si prepara in Castiglia dall’autunno all’inizio della primavera,...
El Roscón de Reyes è il dolce tipico spagnolo per l’arrivo dei Re magi da Gesù e si prepara la mattina dell’ Epifania. Di solito dentro si mette una...
La ricetta delle olive impanate della cucina spagnola potrebbe ricordare quella delle più note olive ascolane, ripiene di un composto misto di carni. Nella...
La tortilla di patate è una ricetta semplice da realizzare, che prendiamo in prestito dalla cucina spagnola, anche se le patate sono un ingrediente ‘povero’...
La ricetta dei gamberi alla catalana è una semplice ricetta per preparare un antipasto veloce a base di crostacei. In Catalogna, questo piatto viene...
Pagina 1 di 3
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.