Vediamo come preparare tante tapas, gli antipasti spagnoli che sono il perfetto stuzzichino da gustare con una bevanda come la sangria (alcolica o analcolica)...
Si chiamano torrijas e sono dei budini di pane fritti, ideali da preparare come dolce di Carnevale e conosciuti anche come rebandas de Carnaval o tortillas...
Scoprite insieme a noi le ricette di paella più gustose e scegliete la vostra preferita! Il primo piatto spagnolo paella è tra i più amati al mondo, e noi...
Abbiamo scelto i sei migliori secondi piatti della cucina spagnola che potete preparare a casa, per sentirvi un po' come se stesse in vacanza in Spagna!
La Spagna è una meta decisamente ambita dagli italiani, che amano trascorrere le proprie vacanze estive proprio qui perché il clima è fantastico e si respira...
Da CasaBaio andiamo dritti in Spagna insieme a Manuele Baiocchini, che ha preparato per Buttalapasta la ricetta facile e veloce del gazpacho andaluso, la zuppa...
La ricetta di gazpacho è un classico della cucina spagnola. Il gazpacho è una famosa zuppa fredda a base di verdure, perfetta per l’estate e non solo. Vi...
La crema catalana fa parte della tradizionale cucina spagnola, anzi per essere precisi è tipica della cucina catalana ed è un dolce al cucchiaio preparato...
Ingredienti per il dolce brazo de gitano:
Piatto tipico della cucina spagnola, la paella valenciana è unica e irresistibile. Facile da fare, si serve ben calda e alla base del suo successo ci sono...
Ingredienti per le banderillas olive, peperoni e acciughe (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la tostada saporita (dosi per 4 persone):
Il polpo alla galiziana, o alla gallega, rappresenta una ricetta di origine spagnola particolarmente diffusa. Trattasi di un piatto semplice a base di pesce...
La ricetta dei funghi al chorizo è di origine spagnola .Questo piatto, molto saporito e stuzzicante, è una tapa, cioè uno dei tipici antipasti che rendono...
Oggi parliamo di cuina spagnola e vi illustriamo come fare la tapas di funghi alla escabeche. Quando si parla di Spagna a tutti vengono in mente le tapas…...
La sangria è la ben nota bibita spagnola a base di vino, frutta, zucchero e spezie, ma forse invece di sangria dovremmo parlare di sangrie, visto che non esiste...
La Sangria Bianca è l’alterego della tipica sangria spagnola, la differenzia è la qualità del vino: per la prima versione utilizziamo vino bianco...
Presenta sulla tavola una ricca insalata, come l’insalata catalana, che oltre a comporsi di tanta buona scarola riccia, vede anche la presenza di uova...
C’è chi dice che la sangria bianca non faccia parte della cucina spagnola ma che sia una variante della sangria ideata in Portogallo, sempre usando le...
I churros sono dei dolci fritti si mangiano a colazione nella tradizione gastronomica spagnola. Si cucinano in casa oppure si va in qualche bar dove...
Pagina 1 di 3
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Butta La Pasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.