Dolce+del+giorno%3A+la+cialda+croccante+tutta+da+farcire
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-30-aprile/159230/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la cialda croccante tutta da farcire

Abbiamo chiesto ai nostri pastry chef quale ricetta di dolcetto facile e veloce proporvi oggi, e loro ci hanno risposto con un delizioso dolcino tutto da farcire. Siete pronti a scoprire insieme a noi di quale dolce sfizioso stiamo parlando? Bene, allora andiamo a prepararlo insieme!

Ma prima leggete anche le ricette del…

E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!

Il dolcino di oggi è il waffle

Foto Pixabay | congerdesign

Oggi la ricetta dolce che vi proponiamo è quella del waffle, una cialda croccante fuori e morbida dentro che è molto amata soprattutto nel Nord Europa.

Provate insieme a noi la ricetta originale per farlo perfetto a casa in maniera facile e veloce. Potete servirlo in tavola chiudere un pranzo o una cena in dolcezza, oppure per ricaricarvi a colazione o a merenda.

Per quanto riguarda la farcitura potete usare frutta fresca o secca, crema pasticcera o marmellata, gelato e tutto quello che la vostra fantasia vi suggerisce!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Una bella parmigiana non me la toglie nessuno, ma tutta in padella: avevo solo delle patate, ma ci ho azzeccato di brutto

Altro che la solita parmigiana di melanzane, prova a farla di patate direttamente in padella…

35 minuti ago

Sembra una nuvola, ma è una frittata: hai mai provato la versione soffiata? Meglio di quella classica

Stavo sfogliando il ricettario alla ricerca di qualcosa di sfizioso da cucinare per cena, ed…

2 ore ago

Il trucco dei camerieri per farti sganciare una mancia più alta: almeno una volta ci siamo cascati tutti

Ti è mai capitato di uscire da un ristorante con il portafoglio bello svuotato per…

2 ore ago

Metti via limone e vino: le scaloppine più vellutate di sempre le prepariamo con la senape, servirà pane a volontà

Niente limone e vino, queste scaloppine sono le più vellutate di sempre ma si fanno…

4 ore ago

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

5 ore ago

Cotolette di finocchi ripiene, con la ricetta di zia Giulia stasera a cena li faccio tutti contenti: quello che ti serve è nel frigo

C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…

5 ore ago