Foto Shutterstock | New Africa
Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con il dolce del giorno, anche oggi vogliamo suggerirvi una ricetta squisita per fare un dolcetto facile e veloce con il quale appagare i sensi e togliervi lo sfizio di gustare qualcosa di buono fatto con le vostre mani. I nostri pastry chef ci suggeriscono un impasto base versatile per realizzare i dolcini di oggi…
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Oggi vi presentiamo la ricetta classica della pasta frolla tradizionale, un impasto di base con cui potete preparare facilmente in casa tantissimi dolci golosi.
Infatti con la pasta frolla potete realizzare delle squisite crostate e poi tutti i biscotti frollini che volete e anche dei ravioli dolci cotti al forno… Insomma non c’è alcuni limite alle possibili creazioni che potete sfornare, basta lasciare lavorare la fantasia!
I vostri dolcini semplici saranno straordinariamente golosi, a voi non resta che seguire la nostra ricetta dove potrete scoprire anche tante varianti di pasta frolla: senza burro, senza uova, senza glutine e al cacao, oppure la raffinata frolla montata con cui si fanno i pasticcini.
Con questi cibi depuri l'organismo senza nemmeno accorgertene: mangiali insieme e l'effetto è garantito al…
Il sapore è lo stesso del dolce italiano più classico, ma con un'altra forma a…
Ecco la ricetta della polacca aversana che potete preparare se volete gustare un dolce profumato…
Sorprendo i bambini con una merenda fresca che si prepara in dieci minuti, non servono…
Buona la torta di carote, ma con questa crema speciale lo è ancora di più:…
Esiste una tipologia precisa per fare la spesa in maniera virtuosa, che ti permette di…