Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+con+la+frutta+fresca+di+stagione
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-5-giugno/159558/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la crostata con la frutta fresca di stagione

Cosa ci hanno suggerito di preparare i nostri pastry chef per il dolcetto facile e veloce di oggi? Semplice! Una squisita crostata farcita con tanta buona frutta fresca di stagione! Non perdiamo tempo e andiamo subito a scoprire come preparare questa delizia che sarà pronta in tavola in poco tempo.

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la crostata di albicocche

Foto Shutterstock | Nitr

Una base di pasta frolla racchiude una deliziosa farcitura a base di frutta fresca. È la ricetta della crostata di albicocche che vi suggeriamo di preparare se volete gustare un dolcetto facile e veloce davvero goloso!

Volete un’idea in più? Questa squisita crostata di albicocche facile può essere servita come dessert di fine pasto: accompagnatela con una pallina di gelato alla vaniglia ed una colata di caramello morbido.

Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra golosità da preparare insieme. Continuate a seguirci!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

2 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

2 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

4 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

5 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

6 ore ago