Dolce+del+giorno%3A+il+ciambellone+soffice+della+nonna
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-5-novembre/161495/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il ciambellone soffice della nonna

Per fare un dolcetto facile e veloce che piace ai bambini e anche ai grandi, ecco la ricetta perfetta che abbiamo scelto per voi! Si tratta di una golosissima torta classica preparata con la ricetta della nonna, un dolce pronto in pochi minuti che farà la gioia di chi ama le cose buone e genuine. Questo ciambellone soffice vi conquisterà, ne siamo certi!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il ciambellone soffice

Foto Shutterstock | Joerg Beuge

Con la ricetta del ciambellone soffice farete centro! Si tratta di una deliziosa torta morbidissima grazie alla presenza, nell’impasto, di una sapiente miscela di ingredienti che donano a questo dolce una straordinaria morbidezza.

Stiamo parlando di olio, latte e fecola di patate. Inutile dire che il ciambellone è la torta che sta bene sulla tavola per ogni occasione! Anche se sarà il dolce ideale da mangiare a colazione, nessuno dirà di no ad una fetta di torta a merenda oppure come fine pasto sfizioso!

Volete un’idea in più per il dessert? Spalmate una fetta di ciambella morbidissima con un velo di marmellata di arance. Oppure con un poco di crema di nocciole o ancora con della classica nutella.

Metterete d’accordo proprio tutta la famiglia perché il ciambellone soddisfa davvero tutti i gusti!

E noi vi diamo appuntamento a domani con un’altra ricetta dolce facile da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Nutella a rischio: sparirà dai nostri supermercati? Ecco cosa sta succedendo

La crema più amata al mondo è a rischio: sparirà forse dai nostri supermercati? La…

21 minuti ago

Croccanti fuori e filanti, sono le polpette di zucca che stanno spopolando sul web: le amerai anche tu

Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…

47 minuti ago

Con le crescentine faccio un antipastino niente male, ma la mia ricetta è senza strutto!

Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…

1 ora ago

Impasto veloce, pizza perfetta: con questi trucchetti la pasta lievita subito e si riempie di bolle

Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…

2 ore ago

Damiano Carrara stupisce ancora, la sua crema pasticcera è una chicca: la ricetta è facilissima!

Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…

3 ore ago

Fritti, ripieni o trifolati? I funghi falli alla mangiafuoco: pronti in metà tempo e buoni il doppio

Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno  veloce e delizioso, ancora meglio…

4 ore ago