Ricetta+del+giorno%3A+gli+gnocchi+di+patate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-6-novembre/161497/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli gnocchi di patate

Oggi vi presentiamo una ricetta del giorno classica presa direttamente dal ricettario della nonna, per fare un primo piatto davvero ottimo da gustare. Si tratta di un tipo di pasta fatta in casa molto amato dai bambini, gli gnocchi. Ebbene, con i nostri consigli preparerete degli gnocchi super buoni. Ecco a voi la ricetta degli gnocchi con le patate, da condire in tanti modi diversi: scoprite come!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è: gnocchi di patate

Foto Shutterstock | gowithstock

Come si fa a resistere ad un piatto fumante di gnocchi di patate? Sono deliziosi per comporre un ottimo primo piatto che potete condire in tanti modi diversi. Sono talmente saporiti che basterà usare un filo di olio e oppure una noce di burro e della salvia.

Ma sono ottimi anche con il sugo di pomodoro, oppure con formaggi fusi o ancora con il pesto genovese, classico con il basilico, oppure con uno un po’ più particolare, che potete scegliere nella nostra raccolta di ricette di pesti particolari

Per fare questo piatto vi suggeriamo di seguire tutte le indicazioni che trovate nella ricetta, in questo modo realizzerete degli gnocchi di patate perfetti!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Un dessert semplice pronto in meno di 10 minuti, le fragole ricoperte di cioccolato al latte faranno impazzire anche i bambini

Un dolce sfizioso e facilissimo da preparare, proponi le fragole al cioccolato al latte come…

22 minuti ago

E tu l’hai mai fatta la torta al latte di soia? Te lo garantisco, è morbida e profumata: ti piacerà di sicuro

Scopri la ricetta per preparare la deliziosa torta al latte di soia: è morbida e…

51 minuti ago

Da cosa deriva ‘picnic’: etimologia, origine e storia di un pasto reso famoso anche da film e dipinti

Film e dipinti celebrano il picnic: ma da cosa deriva questa parola misteriosa? Ecco origini…

2 ore ago

Tiramisù senza glutine, non ti accorgi della differenza perché è golosissimo come il classico

Scopriamo come preparare un buonissimo tiramisù senza glutine da gustare a fine pasto con tutta…

2 ore ago

Gnocchi alla romana: ecco la ricetta semplificata per ottenere una crosticina dorata e croccante

Scopri come preparare dei deliziosi gnocchi alla romana: con questa ricetta avranno la crosticina dorata…

3 ore ago

Sale nell’acqua della pasta prima o dopo? Finalmente lo chef fa chiarezza, non è come pensi

Quando si mette il sale nell'acqua della pasta? Svelato finalmente il momento preciso dal professore.…

4 ore ago