Dolce+del+giorno%3A+il+plumcake+allo+Strega
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-6-novembre/161498/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il plumcake allo Strega

La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è davvero semplice da realizzare. Seguendo le nostre indicazioni porterete in tavola una golosità a cui nessuno potrà dire di no! Siete curiosi di sapere come si prepara il plumcake allo Strega? Non ci resta che andare vedere tutti gli ingredienti necessari e la temperatura del forno più adatta. Continuate a leggere!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il plumcake allo Strega

Foto Shutterstock | Oxana Denezhkina

Con la ricetta del plumcake allo Strega potete offrire ai vostri familiari, agli amici in visita e ai vostri ospiti un gustoso dolcino preparato con il liquore Strega.

Questa torta al liquore ha un dolce aroma che lo rende abbastanza diverso dalla ricetta classica del plumcake. Se non lo avete mai provato, è arrivato il momento di gustarlo, non credete?

Il plumcake al liquore è talmente goloso che potete servire questo dolcetto facile e veloce da preparare per qualsiasi occasione. Infatti è ottimo a colazione con del caffellatte, super a merenda, magari vicino ad una bella tazza di tè fumante, oppure a cena, come dolcino da fine pasto insolito.

La ricetta è davvero semplice e in poco più di mezz’ora potrete sfornare il vostro dolce. Allora? Siete pronti a realizzarlo con noi? Seguite la nostra ricetta al link indicato, e buon appetito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ditemi quello che volete, ma con le scaloppine vado sempre sul sicuro: le faccio come Bruno Barbieri e mi vengono al bacio

Con le scaloppine dello chef Bruno Barbieri vai a colpo sicuro: buone e gustose, con…

11 minuti ago

Il consiglio del nutrizionista per dimagrire che non c’entra col cibo, averci pensato prima

C'è un fattore che fa la differenza per un corretto percorso volto a farti dimagrire.…

1 ora ago

Non solo formaggio: la cheesecake la faccio con lo yogurt e diventa un trionfo di cremosità

Non solo il formaggio per realizzare la cheesecake, la faccio con lo yogurt e diventa…

2 ore ago

Con le acciughe puoi preparare piatti pieni di fantasia, scopri gli antipasti e i primi ma anche i secondi che stregheranno i tuoi invitati

Provate le nostre migliori ricette con le acciughe per i vostri antipasti sfiziosi, primi piatti…

3 ore ago

Con fave e pecorino avanzato dal 1° Maggio faccio una pasta spettacolare: questa non la conosci di sicuro!

Se anche tu hai nel frigo fave e pecorino avanzati dal 1° maggio allora devi…

3 ore ago

Per pranzo ci arrangiamo così, con un po’ di burro, ma non il solito primo noioso: ci aggiungiamo un tocco magico di puro gusto

Capita a tutti di doversi “arrangiare” a pranzo, una volta o l’altra: con un po’…

4 ore ago