Dolce del giorno: la torta red velvet Bimby

Sai che oggi ti abbiamo preparato una sorpresa? È il dolcetto facile e veloce da preparare insieme! I nostri pastry chef hanno scelto per te un dolcino per rendere indimenticabili i tuoi momenti più golosi da condividere con la tua dolce metà. Questa torta è davvero quella che ci vuole per festeggiare San Valentino alla grande!

Torta Red Velvet fatta con il Bimby

Foto Shutterstock | Lesya Dolyuk

Oggi abbiamo scelto uno dei dolci facili da cucinare per servire in tavola un perfetto dessert da fine pasto per il menu di San Valentino. Si tratta di un dolce del giorno da fare insieme al Bimby, per una torta molto scenografica ma anche molto golosa!

Dolcetto facile veloce: torta red velvet Bimby

Ebbene, il dolcetto facile e veloce che vogliamo proporti oggi è la torta red velvet con Bimby, una squisita torta soffice e umida al punto giusto, colorata di rosso e arricchita da una farcitura al latte che ti conquisterà!

Questa variante della classica ricetta si realizza davvero in pochi passaggi grazie all’aiuto del robot da cucina che ti aiuterà in tutti i vari passaggi. A te non resta che radunare tutti gli ingredienti e seguire tutte le nostre indicazioni per un risultato perfetto!

Torta Red Velvet
Foto Shutterstock | BRUI IRYNA

Gli ingredienti da comprare

  • farina
  • zucchero
  • burro morbido
  • vaniglia
  • colorante rosso
  • uova
  • yogurt
  • latte
  • lievito per dolci
  • cacao
  • formaggio cremoso
  • mascarpone
  • panna montata

Una golosissima torta red velvet Bimby non può davvero mancare alla fine di un menu romantico, per questo te l’abbiamo proposta, e tu non devi fare altro che seguire la nostra ricetta passo passo per portarla in tavola oggi a cena!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.